Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Субота, 24.02.2018
Головна » 2013 » Лютий » 19


Известный музыкант говорит, что еще с детства его очень увлекают мосты. Именно поэтому он и сейчас может часто часами рассматривать фото самых красивых и необычных мостов мира на сайте mostinfo.su. Кроме того, он вспоминае ... Читати далі »
Категория: Цікаві науковцям новини | Новини науки - NovynyNauky.com | Добавил: abel | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

 
Известный музыкант и дирижер в беседе с журналистами рассказал, что для своего персонального сайта заказал реселлерский хостинг. Также он признался, что с детства имеет просто таки фотографическую память, а поэтому уже в шестнадцать лет учился в дирижерском.
 


Эксперты: ядерные ракеты могут уничтожать астероиды, угрожающие Земле

По словам заведующей отделом космической астрометрии Института астрономии РАН Лидии Рыхловой, до 1000 относительно крупных астероидов являются потенциально опасными для Земли каждый год.

В целом около 7000 крупных астероидов, сближающихся с Землей, были каталогизированы три года назад. В прошлом году их число выросло до примерно 8000 и почти до 9400 в этом году.

... Читати далі »


Люди "облысели" 1,5-2 млн. лет назад

Традиции всех народов мира говорят нам о том, что нанесение на тело татуировок является атрибутом человеческой творческой деятельности на протяжении многих тысячелетий. Рисунки наносили на тело по множеству причин, среди которых были как и попытка привлечь противоположный пол, так и показать свой социальный статус и достижения. Профессор Нина Яблонски говорит о том, что на сегодняшний день татуировки являются абсолютно нормальным явлением, которые почти не несут в себе ника ... Читати далі »


Вокаліст легендарної британської рок-групи Led Zeppelin Роберт Плант заявив, що возз'єднання колективу, який розпався в 1980 році, цілком можливо. Музикант перебуває в хорошому настрої і каже, що не тримає ніяких образ на своїх колишніх колег. Він готовий знову з ними пограти. Можливо після возз'єднання гурт заві ... Читати далі »