Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Середа, 19.09.2018
Головна » 2012 » Грудень » 09

Alternative Energy – a driver of Ukrainian economy





Renewable energy sources must be considered as one of the main drivers of Ukrainian economy. The country strives towards ensuring its energy security, trying to reduce its dependence on energy supplies from Russia. Development and implementation of renewables is an important condition of European Union accession as well.

... Читати далі »

Категория: Новітні технології | Новини науки - NovynyNauky.com | Добавил: admin | Дата: 09.12.2012 | Комментарии (0)


Любовные игры морских обитателей

У обитателей морского дна весьма оригинальные способы размножаться. Например, у лобстеров.

У них любимое занятие у самцов – это драки. А ... Читати далі »


К Земле приближается крупнейший астероид

Гигантский астероид 4179 Таутатис на следующей неделе максимально приблизится к Земле. 12 декабря он будет на расстоянии 6,9 млн километров от земной поверхности (это 18 расстояний от Земли до Луны).

Длина этого небесного тела 4,46 километров, а ширина 2,4 километра. Э ... Читати далі »


 

Белорусский известный актер, которого мучат болезни поджелудочной, а поэтому он часто пользуется сайтом, говорит, что белорусским актерам очень мало платят.

- А если у человека ПАНКРЕАТИТ – что делать? Ведь денег на лечение и врачей не хватает. А поэтому нам только помогают советы сайта.

- Заработная плата актеров, как средние пенсии белорусских пенсионеров, выше или ниже их?

- У кого как: бывает - выше, бывает - даже ниже. Но и пенсии же есть разные: есть пенсии по три, а есть и по два миллиона, - так и у нас, по-разному. Естественно, когд ... Читати далі »
Категория: Новини медицини | Новини науки - NovynyNauky.com | Добавил: admin | Дата: 09.12.2012 | Комментарии (0)


 

Известный белорусский актер прокомментировал прессе различные интриги в театрах, а также рассказал, что решил купить квартиру в Подпорожье.

"Эти интриги, к сожалению, часто разрушают театр в первую очередь. После это все выносится на сцену в спектаклях. Раз в некоторых моментах низкий актерский уровень я смахивал на вот эти интрижные ситуации внутри театра. Ты не можешь нести со сцены что-то чистое, если ты загрязнен внутри. Бывают редко такие актеры, но это настолько высокий уровень. А у нас, к сожалению, происходит наоборот: мы больше умеем дел ... Читати далі »