Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Понеділок, 30.03.2020
Головна » Статті » Новини та корисні поради » Цікаві статті та інтерв'ю

Актер рассказал журналистам о своих политических амбициях, бизнесе и воспитание детей

Актер рассказал журналистам о своих политических амбициях, бизнесеАктер рассказал журналистам о своих политических амбициях, бизнесе и воспитание детей.

- Творческим людям стало модно баллотироваться в парламент. Не видите ли вы себя там? Если да, то что бы прежде всего сделали, если бы получили депутатский мандат?

- У нас одна большая проблема - коррупция, с которой до сих пор никто не борется. Даже система ХАССП, которую запускают может только в бизнесе поменять ситуацию. А если честно, никогда об этом не думал, потому что не вижу себя депутатом. Поэтому не готов к этому. Прежде всего надо быть опытным. Я бы хотел, чтобы наши депутаты были умнее, решительнее, трудолюбивее, чем я.

- Вы говорили как-то, что когда приносят младенцев в сериале, это вызывает восхищение и теплую улыбку. А какой вы отец, ведь есть двое детей?

- Я - разный. Когда у меня родилась первая дочь, я был еще сам ребенком, ведь было всего 20 лет. К сожалению, я был не лучшим отцом. Был довольно несдержанным, часто кричал. Воспитывал дочь так, как воспитывали меня. Может, немного это был проще вариант. Но за ремешок хватался. А когда родился сын, мне было 28 лет. Уже тогда я осмыслил, что не надо быть домашним тираном и домашним надзирателем, а надо стать старшим другом, которого ребенку будет в кайф слушать. И мне кажется, что у меня получается.

- И вы стали для детей тем другом?

- Это очень непростая задача. Я стараюсь. Возрастное отличие, отличие во взглядах, но я очень стараюсь.

- Ваша дочь живет за границей?

- Она после обучения осталась жить в Варшаве, имеет там работу. Она закончила европейские науки, это что-то близкое к социологии.

Категорія: Цікаві статті та інтерв'ю | Додав: AdamHab | Дата публікації: 27.02.2020 |
Переглядів: 66 | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]