Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Середа, 01.04.2020
Головна » Статті » Новини та корисні поради » Цікаві статті та інтерв'ю

Актер рассказал, почему покинул популярное шоу

Актер рассказал, почему покинул популярное шоу Актер рассказал, почему покинул популярное шоу.

- Полтора года назад всех шокировала новость, когда вы заявили, что не видите себя в составе "Другго-шоу" в связи с трагической гибелью подруги. Неужели это могло стать причиной вашего увольнения с проекта?

- Я на эту тему не разговариваю. Никогда и никому я не давал никаких комментариев на эту тему. Знаю, что много информации было на эту тему, но я никому ничего не говорил.

- Не жалеете о том своем поступке и не хотели бы вы вернуться?

- Нет. Всегда есть две стороны - работа в структуре имеет свои плюсы. Структура тебя поддерживает в голодные зимние месяцы, а с другой стороны, работая в структуре, ты должен подписываться под общие правила. Например, все участвуют в корпоративе, а ты не хочешь выступать на нем, но тебя об этом никто не спрашивает. Или тебе нужна накрутка прослушиваний soundcloud, а другим нет — и ты сам должен искать выход. Есть моменты, когда проект существует долго, создается впечатление, что актеры толкутся в одних и тех же шутках ...

- В одном интервью вы как-то сказали, что вы - творческий человек на все 100 процентов. Что, кроме сцены, видите в этом высказывание?

- Вспомнил, когда на уроке труда примерно в шестом классе нам дали задание с проволочки выгнуть какую-то птичку. А я выгнул птичку и подставку для нее. Во всем, за что бы я ни брался, мне хочется что-то совершить, додумать, добавить, чтобы выглядело лучше. Это то, что называется сейчас таким популярным словом "креатив". И этот креатив касается не только творчества, но и повседневной жизни. Мне нравится творить.

Категорія: Цікаві статті та інтерв'ю | Додав: ippgsdzsu | Дата публікації: 27.02.2020 |
Переглядів: 87 | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]