Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Понеділок, 30.03.2020
Головна » Статті » Новини та корисні поради » Цікаві статті та інтерв'ю

Актер поведал о своем жизненном пути и творчестве

АктерВ интервью журналистам актер поведал о своем жизненном пути и творчестве.

- Ваш путь к творчеству начинался не совсем из творческого момента. Почему вы - человек с актерским талантом, стали студентом Института международного бизнеса, при академии народного хозяйства?

- Если бы мне в юности кто-то сказал, что я в будущем хочу стать актером или с помощью биржи bitcoin покупать, я бы спросил: а почему не космонавтом? Это было что-то заоблачное для меня. Академию я только потому и закончил, что играл в КВН, даже был капитаном команды. После окончания академии работал в офисе, как белый человек, и вдруг один мой товарищ, который учился на режиссера, снимал дипломную работу. Он знал, что я в свое время играл в КВН, поэтому и попросил меня сыграть в его дипломном фильме. Я снялся в короткометражке, и меня это так задело! А в то время мне уже было 27 лет, я уже имел неплохую должность, но пошел учиться в театр-студию, с которой сотрудничаю и сейчас. Через три года, когда понял, что мне это действительно очень нравится, уволился с офисной работы и начал активно заниматься актерством.

- Это правда, что вы в юности работали билетером?

- Да, но не билетером, а контроллером при входе в кинозал. Это была моя первая запись в трудовой. Я тогда еще учился в 11 классе, но фильмов имел возможность смотреть очень много. И чувствовал себя парнем у власти (смеется - примечание редактора). Несмотря на то, что был школьником, люди меня слушали.

- В те времена можно было дать контролеру несколько копеек, чтобы пропустил без билета. Вы этим злоупотребляли?

- О, я также надеялся, что мне когда-то кто-то даст заработать, но почему-то всегда хватало билетов и "в лапу" никто не давал. Но свое служебное положение использовал в другом русле. Когда приходили мои друзья, заходили в зал без билета. Это было нечасто, но такое случалось. Несмотря на то, что я "выходец" из Советского Союза, я с этим борюсь.

Категорія: Цікаві статті та інтерв'ю | Додав: AlexKip | Дата публікації: 27.02.2020 |
Переглядів: 52 | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]