Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Четвер, 23.11.2017
Головна » 2012 » Листопад » 28 » Зимний отдых в Австрии: почему стоит подняться на гору удовольствий Агорн
01:45
Зимний отдых в Австрии: почему стоит подняться на гору удовольствий Агорн


Говоря про зимний отдых в Австрии стоит заметить, что Вы можете быть сторонником лыжных походов или неспешных лыжных прогулок, фрирайдером, лыжником-скороходом, любителем острых впечатлений, акробатом-фристайлеров или фанатом отдыха в шезлонге на солнышке: австрийская гора событий Пенкен и гора удовольствий Агорн созданы для того, чтобы каждый из нас мог встретиться со своим личным зимним чудом. Кстати, если вы хотите себе быстро и выгодно забронировать тур в Австрию, то лучше всего воспользоваться сайтом teztour.ua.

Кроме нетронутых склонов, покрытых пушистым снегом, на 159-километровой лыжне Вас ждет все, чего только пожелает сердце спортсмена: от привередливых, головокружительных трасс на горе Пенкен, во главе со спуском "Харакири", до солнечной широкой лыжни для катания на лыжах типа "карвер", лыжных походов и катания начинающих на горе Агорн. В дополнение - парк Ванс Пенкен, международное место встречи фристайлеров, и бар в ледяной избушке иглу Белая Гостиная, место, которое нужно непременно посетить.

Майрхофен и его многочисленные незабываемые впечатления ждут Вас, чтобы порадовать своих гостей великолепным лыжным днем и вместе приятно проведенным временем. Это на 100% гарантированный снег и лучшие условия благодаря свежеподготовленной каждый день и мягкой, как масло лыжне "стандарт". В окружении монументальных глетчеров и захватывающих дыхание альпийских тритысячников в районе Циллерталь и Тукс стоит уже просто подняться на крупнейшей в Австрии гондоле на гору Агорн. На пассажиров ждет сенсационный пейзаж, в то время как подъемник на Агорн неслышно плывет навстречу небу. Это путешествие продолжительностью 6,5 минут могло бы охотно быть и немного длиннее!

Но когда поднимешься на плато горы Агорн, то сразу становится ясно, почему она называется горой удовольствий. Вокруг, куда ни глянь, - солнечные спуски, о которых можно только мечтать. Но больше всего привлекают гостей шезлонги Майрхофенской Белой Гостиной - ледяной отель-иглу, ледяной бар и помещения для проведения вечеринок. Здесь можно наслаждаться горячими коктейлями, релаксируя под расслабляющую музыку и созерцая панорамные виды.

За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 1097 | Додав: admin | Теги: зимний отдых в Австрии | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]