Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Понеділок, 20.11.2017
Головна » 2012 » Листопад » 15
В чём разница между осознанным сном, фазой и астральной проекцией?

Исследования в области осознанных сновидений начались не так давно, их практикует множество людей, и нередко они называют одно и то же по-разному или, наоборот, понимают совершенно разные вещи под одним и тем же словом, а также расходятся в интерпретации сновидения как явления. Поэтому возникает путаница в терминах, и необходимо определиться, что стоит за тем или иным понятием, что следует понимать, когда упоминают, например, об астральной проекции, ... Читати далі »

Категория: Сон, хиромантія і сонник | Новини науки - NovynyNauky.com | Добавил: admin | Дата: 15.11.2012 | Комментарии (0)


Ученые обнаружили «гормон верности»

Зачастую окситоцин называют «гормоном любви», ведь он улучшает взаимопонимание между влюбленными на эмоциональном уровне. Теперь же немецкие исследователи обнаружили еще одни положительный эффект этого гормона: оказалось, что он помогает мужчинам сохранить верность своей спутнице жизни.

Благодаря предыдущим исследованиям уже было известно, ... Читати далі »



Ученые опровергли теорию суперсимметрии

В удар по весьма популярной теорией суперсимметрии ученые Большого адронного коллайдера в ЦЕРНе обнаружили одну из самых редких частиц, когда-либо найденные в природе.

... Читати далі »

Жизнь современных жителей Российской Федерации, а особенно тех, которые живут в больших мегаполисах страны — Москве, Санкт-Петербурге и других — очень насыщенна и динамична. Именно поэтому людям постоянно критически не хватает времени, как студентам, аспирантам, так и россиянам, которые уже имеют работу. Именно поэтому очень часто есть аспиранты, которые ищут ... Читати далі »