Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Понеділок, 20.11.2017
Головна » 2012 » Листопад » 01

Швейцарцы все чаще заводят собак вместо детей

Чтобы рассчитать показатели демографической обстановки в государстве, необходимо провести ряд сложных вычислений. Недавно подобными вопросами занимались в Швейцарии. Исследования демографической ситуации, проводимые на территории этого государства, были завершены.
... Читати далі »
Категория: Новини психології | Новини науки - NovynyNauky.com | Добавил: adminA | Дата: 01.11.2012 | Комментарии (0)


Ученые нашли крупнейший в мире череп трицератопса

Недавно обнаруженный череп трицератопса может стать крупнейшим из когда-либо найденных. Череп был обнаружен возле Буффало, Нью-Йорк. Его планируют очистить и приложить к скелету другого трицератопса, а затем продать.

... Читати далі »

Дэвид 30 лет назад был студентом-музыкантом. Учился в Австрии, а однажды ему была нужна разработка сайтов Киев, которую ему быстро сделала — так он и познакомился с Украиной. И Германия, и Австрия уже тогда были богатыми странами. И все сводилось к материальным вещам, а ему это не нравилось, так же, как и его жене. Дэвид и Шахина поехали в Индию. В этой стране увидели, как бедно живут люди, делятся друг с другом тем, что имеют, проповедуют веру в Бога. 20 лет супруги работали в Индии миссионерами. Впоследствии оба стали паломниками (путешествуют по миру в течение семи лет). По словам Дэвида, однажды он услышал г ... Читати далі »

О манипуляциях с протоколами сообщила представитель Центральной избирательной комиссии Украины Жанна Усенко-Черная (она является уполномоченным Центризбиркома на Львовщине). Вчера она заявила: "Есть целый ряд округов, в которых есть расхождения между введением в информационно-аналитическую систему "Выборы" и протоколами с мокрыми печатями и подписями членов избирательных комиссий". Кроме того у многих членов избирательных комиссий обложка для PocketBook Touch была украшена партийной символикой.

Усенко-Черная порекомендовала избирательным субъектам проверять протоколы участковых избиркомов об итогах голосования для ... Читати далі »