Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Вівторок, 21.11.2017
Головна » 2012 » Листопад » 19

Парализованная собака встала на ноги после курса лечения стволовыми клетками

Домашняя собака, которая была парализована в результате повреждения позвоночника, снова может ходить после прохождения курса лечения стволовыми клетками.

Клетки, взятые из носа собаки, и внедренные в поврежденную часть позвоночника помогли восстановить ее способности ходить. После лечения животное было в состоянии передвигать ранее парализованные задние ... Читати далі »

Категория: Новини медицини | Новини науки - NovynyNauky.com | Добавил: adminA | Дата: 19.11.2012 | Комментарии (0)


Человек больше всего получает удовольствия от секса и алкоголя

В новозеландском университете провели исследование, в результате которого выяснили, какие именно стороны жизни приносят человеку наибольшее чувство радости и счастья. Оказалось, что на первом месте стоит секс. Последние места в списке заняли работа в доме и общение в различных социальных сетях.

Ученые использовали текстовые сообщения, чтобы составить специальную карту, где повседневным делам присуждалась оценка по приносящему от их выполнения удовольствию. В итоге оказалось, что секс победил по трем категориям: вовлеченности, удовольствии и значимости. Следом идет употребление спиртного и вечеринки как вторые по удовольствию и десятые по значимости.
... Читати далі »