Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Ср, 22-09-2021
Головна » 2013 » Березень » 23 » Выгодно купить циркуляционные глубинные центробежные насосы ЭЦВ можно онлайн
17:13
Выгодно купить циркуляционные глубинные центробежные насосы ЭЦВ можно онлайн


Фильм "Шахта № 8", который в 2008 году сняла эстонская журналистка Марьяна Каат, до сих пор остается предметом дискуссий. Лента показывает жизнь 15-летнего Юрия в городе Снежное Донецкой области, который самостоятельно обеспечивает пищей двух сестер и мать. Парень был вынужден ежедневно рисковать жизнью - спускаться в нелегальные шахты-копанки.

Документальный фильм показали на фестивалях в 20 странах мира. Однако в Украине премьеры не произошло - ленту сняли с конкурсной программы "Docudays" по требованию украинской продюсера Елены Фетисовой. Сейчас Марьяна Каат как раз пытается осветить проблему в Украине. В то же время, накануне, главные герои фильма получили чистую воду, благодаря тому, что спонсорами были выгодно куплены циркуляционные глубинные центробежные насосы ЭЦВ.

В то же время 20 марта, после показов в Тернополе, Ровно, Ивано-Франковске и Черновцах, фильм привезли во Львов. На встречу со зрителями приехал главный герой резонансной ленты Юрко Сиканов. После просмотра фильма корреспонденты спросила Юру, что еще произошло в его жизни после съемок фильма.

Парень признается, что жить его семье легче не стало. Его мать лишили родительских прав. Младшую сестру Юлю забрали в детский дом. Чтобы не попасть в интернат, Юрий прятался от милиции, однако его поймали: "В училище для сирот было очень страшно, каждый день пьяные драки, до сих пор не могу забыть тамошних ребят в наколках, с сигаретами в зубах". Когда подросток покинул интернат - несчастье не прекратились.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новітні технології | Переглядів: 1428 | Дата публікації: 23-03-2013 | Додав: admin | Теги: насосы ЭЦВ | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]