Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Четвер, 18.07.2019
Головна » 2019 » Березень » 12 » Собственная недвижимость: советуем как покупать квартиру
17:42
Собственная недвижимость: советуем как покупать квартиру


 

Иногда бывают в жизни ситуации, когда приходится менять место своего проживания. Это связано с разными причинами, но нужно постараться выбрать хорошее жилье, чтобы жить и радоваться данной недвижимости многие годы.

Так как же выбрать свою любимую квартиру?

Попробуем найти ответ вместе в данной статье, но вначале отметим, что если вы ищите квартиры-студии в Казани, тогда стоит непременно посетить специализированный ресурс https://kazan.etagi.com/realty/studii/. Так как именно здесь можно найти студии на любой дизайн, и в разных ценовых категориях.

Сначала необходимо определиться со стоимостью. Бывает, что похожие квартиры стоят очень по-разному, если находятся совсем в разных районах. На цену влияют и запросы продавца, и ремонт, и этаж, и многое другое. Но нужно всегда торговаться. А вот ипотеку желательно брать только в крайнем случае. Ведь не всегда можно расплатиться, а платить нужно регулярно по платежам. Поэтому лучше обходиться имеющимися средствами.

Чтобы проверить квартиру на правовую чистоту, нужно отправить запрос в регистрационную палату. А вот про коммунальные вопросы необходимо узнавать в управляющей компании. Про соседей лучше спрашивать у жильцов подъезда, так как сами продавцы могут не сказать правды.

Нужно этаж выбирать средний, так как крайние этажи не очень удобные. Но иногда можно рассмотреть первый этаж под магазин, либо для пенсионера. Иногда можно крайние этажи рассмотреть, если не хватает финансов на другие, более подходящие, варианты. А вот окна должны выходить во двор, так как выходящие окошки на дорогу — это много шума и вид плохой из окна. Поэтому нужно смотреть на эти моменты и представлять реальную жизнь при выборе квартиры.

Необходимо, чтобы ремонт был хотя бы средний, так как ремонт — дорогое удовольствие! Иногда на отделку уходят сотни тысяч. Но надо понимать, что можно и не смотреть на ремонт, если все факторы остальные устраивают и есть финансы на отделку.

Выбирать агентство недвижимости нужно хорошо, ведь это надежная страховка от мошенников. Риелтор тоже должен быть отличным, но надо знать и понимать, что он лишь помощник, а не волшебник. Поэтому, нужно помогать риелтору, чтобы результат выбора недвижимости был максимальным. Обращаться к частным специалистам не нужно, так как это не так надежно. Это касается и сомнительных, недавно открывшихся фирм. Обращаться необходимо только в компании с хорошей репутацией.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 118 | Додав: admin | Теги: Квартира студия, недвижимость, купить | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]