Вітаю Вас, Guest! Реєстрація RSS

        Новини науки

We, 18-05-2022
Головна » 2022 » May » 12 » Самый безопасный стероид - Оксандролон
18:00
Самый безопасный стероид - Оксандролон


стероид Оксандролон считается одним из самых безопасных стероидов. Обладает более сильным анаболическим, чем андрогенным действием. Обладает уникальной способностью стимулировать синтез фосфокреатина в мышечных клетках, что ускоряет регенерацию и увеличение АТФ. Он также ускоряет процесс синтеза белка. Купить оксандролон можно у нас на сайте.

В медицине оксандролон применялся в основном при лечении потери мышечной массы тела у больных СПИДом, у больных после тяжелых травм, у больных после ожогов, после тяжелых операций, после или во время хронических или острых инфекционных заболеваний, которые связаны с отрицательным азотистым балансом у больных после химиотерапии и после лечения кортикостероидами, а также для профилактики остеопороза у женщин. Он не закрывает эпифизы у людей, находящихся еще в процессе роста.

Увеличение твердости мышц при отсутствии ароматизации прекрасно смотрится при низком уровне жировой ткани - даже при высоких дозах - задержка воды незаметна, а гинекомастия вообще не проявляется.

Во время редукционной диеты можно заметить более быстрое сжигание жира (особенно в сочетании с Кленбутеролом - они работают синергетически). Его могут использовать даже игроки с повышенным кровяным давлением в состоянии покоя.

Способ работы Метандиенон

Метандиенон, наряду с Нандролоном и Тестостероном, является самым популярным средством, которое используют начинающие бодибилдеры. Все, кто начинает свое приключение с допинга, обычно используют Метанабол.

Метанабол https://steroidmag.com/tabletirovannye-steroidy/metandrostenolon/ является средством с сильными анаболическими андрогенными свойствами. Типичное массажное средство - действует быстро и эффективно - обладает отличными строительными свойствами.

Прежде всего, он улучшает азотистый баланс, увеличивает секрецию сильного фактора роста IGF-1 и снижает уровень катаболического гормона - кортизола, что делает его отличным анаболиком с сильными антикатаболическими свойствами.

стероид

Интересным свойством Метанабола является увеличение секреции дофамина, что может быть связано с самочувствием при использовании этого средства. Он используется в начале сеанса вместе с длинноэфирными средствами в качестве так называемого «стартера», чтобы ускорить эффективное время лечения.

Дозировка препарата

Начинающие принимают метанабол обычно в дозах 15-20мг, средние 20-30мг, продвинутые 40-50мг.

Из-за короткого периода полувыведения метанабола дозы следует принимать в среднем каждые 3-4 часа, чтобы поддерживать постоянный уровень вещества. Срок применения должен составлять 4-6 недель.

Не рекомендуется превышать 6 недель (особенно при высоких дозах). Таблетки следует принимать во время или после еды, чтобы избежать проблем с пищеварением.

Если Метанабол используется как единственное средство в цикле, ПКТ следует начинать через 8-12 часов после приема последней дозы. Обычно для этой цели используют Кломид или Тамоксифен.

Дополнительно за 7-10 дней до окончания приема Метанабола можно ввести креатин для поддержания мышечного объема. Если, с другой стороны, Метанабол используется в качестве «стартера», ПКТ подбирается в зависимости от других средств, используемых в цикле.


За матеріалами Новини науки ТОП:
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 62 | Дата публікації: 12-05-2022 | Додав: admin | Теги: стероид, оксандролон | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]