Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Середа, 17.07.2019
Головна » 2019 » Червень » 7 » Нейтрино. Пятиконечная звезда. Чувство справедливости, надежды на будущее.
14:08
Нейтрино. Пятиконечная звезда. Чувство справедливости, надежды на будущее.


 

Нейтрино. Как полагают современные ученые, эта мельчайшая из всех известных элементарных частиц, является призрачной. Ее сложно зафиксировать, тем не менее, потоки нейтрино ежесекундно проходят сквозь все. В 1930 году Вольфгангом Паули была выдвинута гипотеза о существовании этой частицы, но лишь в 1956 году в ходе эксперимента удалось подтвердить — нейтрино существует. Название свое она получила из уст итальянского ученого Энрико Ферми.

Так что же на самом деле представляет собой нейтрино? Эта наиболее распространенная частица во всей Вселенной имеет уникальное свойство всепроникающего эффекта. В ее состав входят пять фантомных частичек По, а сама форма выглядит как пятиконечная звезда. И как мы знаем из Доклада “Исконная физика АллатРа”, подготовленном интернациональной научно-исследовательской группой ALLATRA SCIENCE Международного общественного движения “АллатРа”, что именно через нейтрино проявляется сила Аллата в этом мире, и как сказано в книге “АллатРа”, звезда является символом женского начала в его божественном проявлении. Круг обозначает Вселенную, а звезда в середине круга - проявление сил Аллата. Также знак пятиконечной звезды активирует в человеке чувство справедливости, надежды на будущее и способствует объединению людей в созидательных целях.

Возвращаясь к характеристикам нейтрино... Ее главное отличие от фотона, это сохранение, а не распад элементарных частиц, через которые она проходит. Фотон же обладает разрушающими свойствами в этом процессе. Задача нейтрино состоит в том, чтобы осуществить перенос внутренней информации об объектах. Когда поток нейтрино проходит через них, происходит считывание, ведь нейтрино является носителем информации передающей внутреннее строение той материи, из состава которой она выходит.

Нейтрино может находиться в нескольких состояниях, но главное отличие от того же фотона в том, что изменения в ее составе и количестве фантомных частичек По происходить не будут. В зависимости от того, в какой состав эта частица входит, в сложный или существует сама по себе, она переходит из одного состояния в другое.

Если частица одна, то здесь она может находиться в разных состояниях, здесь она выполняет роль переносчика информации, в другом случае информативной нагрузки с других объектов нейтрино не несет. И в этот момент, когда поток нейтрино переносит информацию, ее вполне возможно зафиксировать.

Вышедший в 2015 году Доклад “Исконная физика АллатРа” проливает много света на эту тему.

По материалам портала: "АллатРа Наука".


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новітні технології | Переглядів: 74 | Додав: admin | Теги: Энрико Ферми, надежды на будущее, Пятиконечная звезда, Исконная физика, знак пятиконечной звезды, Чувство справедливости, ALLATRA SCIENCE, нейтрино, АллатРа Наука | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]