Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

П`ятниця, 15.11.2019
Головна » 2019 » Жовтень » 21 » Игорный бизнес в Украине должен быть легализирован
21:23
Игорный бизнес в Украине должен быть легализирован


 

Игорный бизнес в Украине должен быть легализирован

В мире живет много людей азартных, Украина не является в этом плане исключением. Однако, вот уже несколько лет в нашей стране действует запрет на ведение игорного бизнеса. Данный фактор оставил многих людей без своей дозы адреналина, а государство теряет средства и рабочие места. Ведь из-за данного запрета бюджет страны недополучает около двух с половиной миллиардов гривен, а более 50 тысяч человек потеряли работу. Как видим, ситуация, когда игорный бизнес в Украине находится вне закона не очень благоприятно сказывается на многих людях. Именно поэтому в стране и возникла инициатива, целью которой является легализация игорного бизнеса по европейскому типу. Наша страна стремится стать частью Объединенной Европы, а поэтому такой шаг выглядит не только выгодным для страны, но и весьма логическим.

Демократия — когда каждый имеет право на свой голос

Украина — демократическая страна, а поэтому к голосу большинства в нашей стране власть всегда пытается прислушиваться. Именно поэтому очень важно подписать петицию о легализации игорного бизнеса в стране на сайте Ассоциации операторов игорного и лотерейного бизнеса, который в мировой паутине находится по адресу legalizeme.org.ua. Сделав это — вы станете частью того большинства, котрое хочет самостоятельно решать, когда и каким образом расслабляться, рисковать своими деньгами ради победы и удовольствия. Ведь это и есть часть свободной жизни — когда каждый вправе самостоятельно определиться с тем, что и для чего ему делать.

Vox populi – vox dei

Vox populi – vox dei – популярная латинская фраза, которая глассит, что голос народа является голосом Божьим, актуальна и у нас. Депутаты, даже попав в Верховную Раду, пытаются прислушиваться к мнению своих избирателей. Именно поэтому, учитывая резонанс в обществе, создали про азартные игры в Украине законопроект, который дожен вывести с тени данную сферу бизнеса, сделав ее совершено легальной и выгодной для всех:

  • государство получит новые налоги, а значит возможность тратить больше денег из бюджета на различные нужды, в том числе и социальные;
  • у простых людей возникнет возможность трудоустроиться в новые игровые солидные компании и значительно улучшить свой семейный бюджет;
  • азартные игроки наконец-то смогут сполна наслаждаться игрой, а не играть на непонятных рискованных онлайн ресурсах-однодневках, целью которых часто является только выудить деньги с вашего кошелька.

Как видим, все чрезвычайно просто — один закон может значительно улушить жизнь многих людей в нашей Украине.

Краткие итоги

Наша страна не раз показывала свой характер — простые люди заставляли власть уважать их точку мнения. Поэтому в вопросе легализации игорного бизнеса в Украине также каждый должен подать свой голос — подписать петицию, чтобы власти услышали свой народ. Таким образом, объединив усилия мы все вместе сможем добиться принятия необходимого закона, а значит — сменить жизнь многих граждан Украины в лучшую сторону. Не будьте пассивными и вы, и тогда мы обязательно победим в данном вопросе!

Илья Абель специально для https://novynynauky.com


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 43 | Додав: admin | Теги: игорный, бизнес, украина | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]