Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Середа, 24.01.2018
Головна » 2012 » Жовтень » 22 » Во Львове отпраздновали фестиваль "Праздник сыра и вина", на котором самой большой популярностью пользовался iPhone 5
17:19
Во Львове отпраздновали фестиваль "Праздник сыра и вина", на котором самой большой популярностью пользовался iPhone 5


Во Львове на площади Рынок отпраздновали кулинарный фестиваль "Праздник сыра и вина". Были на площади Рынок и лотки совсем "не в тему" - некоторые продавал копченую рыбу (толстолобик, сом, таранка) и ... различные фрезерные инструменты. Кроме того большой популярность пользовались торговые точки, в которых продавали iPhone 5. Собственно говоря, их популярности способствовало и то, что каждый желающий мог самостоятельно протестировать Айфон 5 прямо в палатке.

Ценовая политика на празднике была достаточно лояльной: порция дерунов с сырной начинкой стоила 15 гривен, порция сыра в кляре - 15 гривен, порция сырного фондю с кусочком булки - 10 гривен. Были также палатки, на которых цены зашкаливали. Например, маленькая сырная тарелочка (два кусочка моцареллы, несколько виноградин) - 50 грн. Фермерское хозяйство "Ростока" из Тячевского района Закарпатья привезли свои знаменитые овечьи белые сыры и брынзу, но по цене 70 гривен за килограмм. Кстати, брынза очень вкусная, есть и для настоящих закарпатцев (острая), и адаптирована для Львова - нежнее вкусом. Привезли закарпатцы и домашнюю копченую колбасу по 100 гривен за килограмм.



За матеріалами: Новини науки
Категорія: Екологічні новини | Переглядів: 1137 | Додав: admin | Теги: iPhone 5 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]