Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Четвер, 13.12.2018
Головна » 2012 » Жовтень » 24
"Правда ли, что в Европе даже успешные музыканты из музыки не выживают?", - спросили журналисты Чеслава Мозиля.

- Да нет, почему? Магазин - это как мечта. Из музыки же живут и успешные, и не очень. Никто не живет из продажи дисков. Например, музыкант может неплохо заработать, если его песня попадет в новое кино, которое станет успешным в прокате. Кстати, в Украине также не видел магазины с пластинками. Рынок нелегальной музыки уже такой широкий, что будуще ... Читати далі »
Категория: Останні відкриття науки | Новини науки - NovynyNauky.com | Добавил: admin | Дата: 24.10.2012 | Комментарии (0)



Представители СМИ спросили Чеслава Мозиля, что им двигало в жизни: "В Дании ты имел кнайпу, фирму строительную, продавал диски кик, работал в "МакДональдсе", был учителем."

- Думаешь, что все, кто живет за пределами Украины, в направлении Запада, живут замечательно? Хотел поселиться в Польше, но не ожидал, что буду жить за счет музыки. Вся моя группа живет в Дании, и многие завидуют моей жизни в Польше. А все потому, что даже когда живешь в такой плоской стране, как Дани ... Читати далі »



ВМС США представили танцующего робота

Не ожидайте очень живого танца от этого робота, так как Чарли не рискует отрывать свои ноги слишком высоко от танцпола. Робот Чарли, созданный инженерами робототехниками из Технологического Университета Вирджинии, был разработан в качестве исследовательской платформы для изучения ходьбы двуногих роботов и их автономного поведения с целью разработок роботов-гуманоидов.
... Читати далі »


Ученые научились "читать" сны?

Японские ученые научились разгадывать визуальную картинку сновидений спящего человека. Для этого они использовали томографию.

Эксперименты проводились несколько недель. Добровольцы должны были заснуть в томографе. На п ... Читати далі »