Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Субота, 03.12.2016
Головна » 2013 » Березень » 22 » Любоваться горами помогают панорамные снимки
17:14
Любоваться горами помогают панорамные снимки


 

Известный музыкант в беседе с журналистами признался, что очень любит горы, а поэтому часто их фотографирует. В то же время он также любит рассматривать и наслаждаться красотой гор с помощью панорамных снимков. Кроме того, он также ответил на вопросы журналистов.

- Группа "Гудимов" никогда не гналась ни за рейтинговыми местами в хит-парадах, ни за каким-то наградами. Одна из причин - необъективность и продажность конкурсов и фестивалей. Как обстоит дело с искусством - арт-премии в Украине тоже куплены?

- Вряд ли. Это - нереально. Они скорее субъективные, потому что есть субъективное жюри, определенный формат. Все зависит от жюри, задачи и технические критерии перед ними поставлены. Относительно моего участия в конкурсе как музыканта, это было бы и некстати, и немного смешно одновременно. Группе "Гудимов" в этом году исполняется восемь лет. Не каждая группа столько проживет.

- Как вы для себя определяете, что заслуживает называться искусством, а что — нет?

- А есть такое правило: если автор и еще один человек констатируют, что это - искусство, тогда это безусловно искусство. Это - забавная система, потому что плюс один к автору всегда найдется. То есть искусством может называться все.

- Певца можно раскрутить, несмотря на то, певучий он или нет. А художника?

- Можно распиарить художника, раскрутить его на телевидении, сделать из него знаменитость, звезду, и продавать картины очень дорого. Можно, но это уже псевдоискусство. Так под искусством маскируется массовая культура, которая ставит себе самоцель просто продать картину.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 1662 | Додав: admin | Теги: горы | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]