Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Неділя, 23.09.2018
Головна » 2013 » Березень » 02

Основные компоненты ДНК найдены в межзвездном пространстве

Две пребиотические молекулы, одна из которых связана с ДНК, а другая с аминокислотами, были выявлены в газовом облаке вблизи центра Млечного Пути. Это открытие показывает, что некоторые основные химические вещества, которые являются ключевыми шагами на пути к образованию жизни, возможно, сформировались на пыльных образованиях между звездами.

Использование телескопа Green Bank Telescope National Science Foundation в Западной Вирджинии, позволило ученым изучить гигантское облако газа, расположенное на расстоянии о ... Читати далі »
Категория: Останні відкриття науки | Новини науки - NovynyNauky.com | Добавил: adminA | Дата: 02.03.2013 | Комментарии (0)


EMBRACE + - браслет, который уведомляет владельца о пришедших на смартфон смс-сообщениях

EMBRACE + представляет собой новую линейку аксессуаров электроники, которая подключается к смартфону через беспроводную связь и светится разными цветами, если на ваш телефон пришло смс. Идея состоит в том, что если ваш телефон спрятан в сумке или не находится в непосредственной близости от вас, то этот браслет сообщит вам в случае получения смс-сообщения и действительно ли оно является срочным и важным.

... Читати далі »

Приємним сюрпризом стала активність на MWC Sony, яка всерйоз взялася за розвиток смартфон-планшетного напрямку. Компанія намагається відіграти упущений альянсом Sony Ericsson ринок і, судячи з новинок, а також бюджету маркетингових вливань, налаштована дуже серйозно. У той же час, уже багатьом стало відомо, що на сайті http://www.godvilgames.com/ найкраще і найбільше представлена кількість ... Читати далі »



Молодая певица из Украины, которая отправилась в Лос Анджелес, чтобы покорить Соединенные Штаты Америки своим талантом, в беседе с журналистами призналась, что очень скучает за своими родными, а особенно за племянниками, которым накануне даже купила игрушку бэн10 онлайн на сайте toys.com.ua. Кроме того, она также ответила на вопросы представителей прессы, повязанные с ее творчеством и реалиями шоу-бизнеса.