Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

П`ятниця, 20.04.2018
Головна » 2013 » Липень » 28 » Популярная актриса частенько посещает интернет магазин Интерлот, чтобы сыграть в любимую лотерею
13:51
Популярная актриса частенько посещает интернет магазин Интерлот, чтобы сыграть в любимую лотерею




Популярная благодаря съемкам в сериалах актриса рассказала, что частенько посещает интернет магазин Интерлот, чтобы онлайн сыграть в любимую лотерею "Золотой Ключ". В свою очередь, журналисты поинтересовались, нравятся ли молодой актрисе мужчины по старше, ведь в последнем сериале ее муж в ленте намного старше нее.

- Мне нравится, чтобы мужчина был мужчиной. А о таком человеке, как в последнем сериале, - можно только мечтать. Разница в возрасте тогда нивелируется полностью. Это - женский идеал: сильный, уверенный, человек, способный действовать. Человек, который лишний раз не обещает, а действует.

- В популярном сериале ваша героиня неоднократно оказывается в опасных ситуациях. Сами выполняли все трюки или каскадер?

- Руки мои были в синяках, тело - также после съемок сцены с вертолетом. Причем эту сцену снимали в воздухе. Я впервые в жизни летела на вертолете. Но я люблю экстрим - езду. Когда кровь застывает в жилах - это для меня!

- Кроме того, что вы снимаетесь в российских лентах, сыграли и в украинском фильме. Как вы попали на съемки в Украину?

- Так же, как и во все фильмы, - прошла кастинг и получила роль. А с Украиной у меня теплые и даже родственные отношения. Во Львове живут мои бабушка и дедушка. К сожалению, не имею возможности посещать их так часто, как бы мне этого хотелось. Несколько дней назад у дедушки был день рождения, я его поздравила по телефону. А папа мой поехал к нему во Львов. Помню, в детстве я часто бывала во Львове. Там у меня еще и тетя живет. Мы ходили теми узкими улочками ... Сейчас мы с дедушкой пишем письма друг другу. От руки.

- Если выпадает свободный день, чем занимаетесь?

- Лучший отдых для меня - сменить вид деятельности. Со съемочной площадки переключаюсь на репетиции с детьми. Или могу взять лошадь и скакать галопом парком. Люблю что-то интересное почитать.

- Большинство актеров - суеверны. Вы также принадлежите к ним?

- Нет. Я не суеверный человек. Суеверие противоречит христианской религии. Разумеется, все боятся сглаза. Однажды я пришла с таким вопросом к священнику, на что он мне ответил: "Если ты веришь в Бога, - сглазить тебе никто не сможет".

За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 1091 | Додав: admin | Теги: магазин интерлот | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]