Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Вівторок, 17.07.2018
Головна » 2013 » Липень » 01


Как правильно подобрать пяльцы вышивальной машины?

Вышивание – один из самых распространенных способов украсить ткань или целое изделие. И пяльцы успели стать немаловажным инструментом для достижения вышивки хорошего качества. Как правило, высококлассные ... Читати далі »

Категория: Цікаві науковцям новини | Новини науки - NovynyNauky.com | Добавил: admin | Дата: 01.07.2013 | Комментарии (0)


Для счастья нужно семь часов

Как стало известно из нового исследования, чтобы достичь идеального баланса между жизнью и работой, необходимо иметь 7 часов для своего счастья, а именно 6 часов и 59 минут.

В среднем, человек имеет на себя 4 часа и 14 минут в сутки. Все остальное время занимают домашние хлопоты и работа. Даже если все люди будут работать 8 часов, находясь в офисе, то 82% людей и дальше продолжают тратить время на электронную почту и проверку информации в смартфоне.

А время, которое ... Читати далі »


Молния на улице? Как себя обезопасить?

Одно из самых опасных явлений природы - это молния. И немногие из нас действительно знают, что нужно делать, чтобы избежать удара молнией. Большинство даже не думают, что это опасно и совершают роковые ошибки.

Стоит запомнить, что есть способы, которые на 100% защитят от летального исхода после удара молнией. Каждый год сотни людей становятся жертвами этой стихии, и для большинства это заканчивается плачевно. Чаще всего удар молнией можно получить летом.

В ... Читати далі »
Категория: Новини медицини | Новини науки - NovynyNauky.com | Добавил: adminA | Дата: 01.07.2013 | Комментарии (0)

Олимпийская чемпионка Лондона, фехтовальщица Яна Шемякина, официально стала женой. Свое сердце лучшая спортсменка Украины и человек 2012 целиком и полностью отдала Олегу Лопатенко - фехтовальщику в прошлом, а сегодня успешному бизнесмену. Почему о походе влюбленной пары в киевский ЗАГС не знала ни одна живая душа, что общего у фехтованию с супружеской жизнью и почему уже сегодня стоит начать изучать китайский, Яна рассказала читателям в эксклюзивном интервью. К ней стоит пр ... Читати далі »