Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Понеділок, 18.12.2017
Головна » 2017 » Червень » 17 » Kre-Alkalyn – революция в спортивном питании
14:44
Kre-Alkalyn – революция в спортивном питании


 

Kre-Alkalyn – спортивная добавка, обладающая превосходной усвояемостью по сравнению с традиционными креатинами. Креалкалин быстро проникает в мышцы, что позволяет принимать маленькие порции с более существенным результатом.

При регулярном приеме не вызывает задержки излишков воды в организме и вздутия живота. Отлично подходит тем, кто не ощутил на себе воздействие стандартного моногидрата. Это одна из самых востребованных добавок при подготовке к соревнованиям и «сушке» тела.

Компании, производящие этот продукт, строго придерживаются фирменной рецептуры, поэтому в состав добавки не включены какие-либо дополнительные компоненты.

Спортивная добавка креалкалин в Киеве широко востребована не только профессиональными спортсменами, но и любителями красивого мускулистого тела. Нужно отметить, что в обычных продуктах питания креалкалин не содержится.

Рекомендации

В первую очередь, данная спортивная добавка рекомендуется атлетам силовых видов спорта.

Во-вторых, всем спортсменам важна выносливость – пловцам, лыжникам, легкоатлетам и людям, просто, занимающимся фитнесом.

В-третьих, использование креалкалина поможет создать эффектный рельеф мускулатуры.

Ну, и, наконец, помощь в восстановлении физического состояния после интенсивной нагрузки никогда не будет лишней.

Применение

Выбирая добавки, лучше всего креалкалин купить в капсулах, это удобнее и проще, чем применять стандартный вид креатина, требующий смешивания с водой или спортивным коктейлем.

Дозировка

В день требуется принимать 4 капсулы – по 2 за один прием, во время еды. В день интенсивных нагрузок следует принять 2 капсулы за час до начала и 2 – в отрезок времени углеводного окна. Точную дозировку и время приема следует уточнить у спортивного тренера.

Как принимать креалкалин

Специалисты предлагают следующую схему приема - 4 недели приема, затем 4 недели отдыха. Цена на креалкалин демократична, поэтому курс приема не отяготит ваш бюджет. Наряду с потреблением добавки довести ежедневное потребление до 2,5 – 3, 5 литров.

Kre-Alkalyn несовместим с такими видами креатина, как моногидрат, пируват и т.д.

Противопоказания

Запрещается принимать данный продукт без рекомендации доктора следующим категориям лиц: молодым людям моложе 18 лет, кормящим мамочкам, беременным женщинам, а также лицам, страдающим хроническими заболеваниями.

Побочные эффекты

Негативные последствия возможны только при передозировках. Не следует принимать в сутки более 1 грамма креалкалина на 1 кг веса тела. При соблюдении всех рекомендаций употребление продукта – совершенно безопасно.

Покупайте революционную разработку Kre-Alkalyn, экономьте время и деньги!


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 204 | Додав: admin | Теги: спортивное питание | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]