Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Понеділок, 27.01.2020
Головна » 2019 » Грудень » 19 » Виды вапорайзеров для сухих субстанций
13:31
Виды вапорайзеров для сухих субстанций


 

Абсолютно всем известно, что при курении сигарет, бонгов и кальянов в организм поступают канцерогены и различные смолы, образующиеся во время горения продуктов. Прогресс не стоит на месте, поэтому производители курительных девайсов создают различные устройства, которые позволяют наслаждаться субстанциями с меньшим для здоровья колчеством вреда.

За основу работы любого вапорайзера взят процесс выпаривания, таким образом, вещество обретает газообразное состояние. Под действием высоких температур происходит выпаривание активных веществ из растительной субстанции, поэтому благодаря инновационным технологиям горение отсутствует как таковое.

Существует огромное разнообразие выпаривателей, среди которых следует отметить следующие виды: кондукционные внешнего нагрева;

  • портативные электронные конвекционные либо кондукционные;
  • стационарные конвекционные пассивные или активные;
  • настольные кондукционные.

Что касается девайсов внешнего нагрева, то в качестве источника тепла зачастую используется зажигалка.

Вапорайзер для курения марихуаны конвекционный относится к тем приборам, в которых выпаривание осуществляется при помощи прохождения горячего воздуха через субстанцию.

В кондукционных моделях курительная смесь напрямую контактирует с нагревательным элементом в камере выпаривания, по этой причине активные вещества эффективно выпариваются.

В активно конвекционных вапорайзерах горячий воздух проходит через исходную субстанцию за счет специального дополнительного приспособления в виде насоса или минивентилятора.

Если брать во внимание пассивный конвекционный прибор, то выпаривание активных веществ осуществляется за счет ваших легких, то есть в процессе вдыхания.

Прогрессивные устройства также делятся на несколько типов в зависимости от места применения:

  • Портативные – мобильное приспособление отличается компактностью. Приводится в работу при помощи батареек или аккумуляторов. Такие модели удобно носить в руке, их можно легко спрятать в рюкзаке или даже маленькой дамской сумочке. Наслаждаться мягким паром вы сможете в любом удобном для вас месте. В процессе курения вы не почувствуете всем известного запаха, присущего стаффу.
  • Стационарные – агрегаты, предназначенные для применения в домашних условиях. Данные экземпляры питаются от электрической сети, они обладают довольно внушительными размерами. Настольный вапорайзер для сухой травы подойдет для проведения ароматного сеанса в большой компании.

Приобретать функциональное устройство необходимо, полагаясь на личные предпочтения и пожелания, а наши специалисты всегда окажут помощь в выборе оптимальной модели. У нас вы сможете купить вапорайзеры от известных брендов, которые порадуют не только качеством, но и отменным функционалом.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 83 | Додав: admin | Теги: вапорайзер для курения марихуаны, вапорайзер для сухой травы | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]