Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Субота, 28.11.2020
Головна » 2020 » Жовтень » 31 » Можно ли совмещать спорт с торговлей на Форекс
14:59
Можно ли совмещать спорт с торговлей на Форекс


спорт торговля форекс Большинство людей из самых различных стран имеют желание дополнительно зарабатывать удаленным способом. Главное преимущество трейдинга на Форекс – это простота обучения. Практически все брокерские компании предлагают собственное обучение торговле на валютном рынке совершенно бесплатно. Некоторые люди, которые уже долго занимаются данным ремеслом, даже бросают основную работу и полностью погружаются в торги. Трейдинг на Форекс требует от спекулянта большой усидчивости и внимательности.

Ответом на поставленный здесь вопрос будет то, что совмещать спорт с торговлей на Forex даже нужно. На это есть несколько причин:

  • физическая активность. Трейдеры часто сидят подолгу за компьютером или ноутбуком, что может привести к ожирению и другим проблемам со здоровьем. Занятия спортом смогут нивелировать негативные последствия от постоянного пребывания за компьютером;

  • эффективнее работает мозг. Учеными давно доказано, что спортивные занятия отлично развивают когнитивные функции мозга. Ясный и прокаченный ум в трейдинге – незаменимая вещь;

  • спорт повышает качество сна. Торговля на Форекс требует от спекулянта внимательности. Этого можно достичь, если хорошо высыпаться. Занятия спортом значительно улучшат качество сна.

Спорт мешает инвестировать?

Отнюдь, инвестировав денежные средства, делать в большинстве случаев ничего больше не нужно. Спорт в этом плане никак помешать не способен. А инвестиции в долгосрочной перспективе дадут возможность накопить крупную сумму денег для покупки жилья, машины, постройки собственного дома и так далее. В некоторых случаях, инвесторы имеют возможность зарабатывать только инвестициями. Впрочем, такие люди обладают определенными знаниями и большим опытом.

Акции МастерКард принесли инвесторам за последние полгода почти 50% чистой прибыли. Такой показатель значительно превосходит, предлагаемый банками. Акции NVIDIA с марта 2020 года выросли в стоимости более, чем вдвое. Это рекордный показатель на фондовом рынке. Поэтому учиться инвестировать необходимо каждому, несмотря на сложности этого ремесла.

Трейдинг на Форекс

Трейдинг на Форекс является самым популярным видом удаленного заработка, связанного с финансовым рынком. Это обусловлено простотой обучения, высоким уровнем дохода и отсутствием необходимости иметь крупный стартовый капитал. Проблема в торговле валютами лишь одна – высокая ответственность при выборе брокерской компании. Мошеннических организаций стало достаточно много. Некоторые начинающие трейдеры попадаются в их ловушку и теряют огромные деньги.

Чтобы не попасться в лапы к мошенникам, мы порекомендуем абсолютно честного форекс-брокера ТелеТрейд. Компания работает в сфере посреднических услуг более 26 лет, а ее деятельность регулируется CySEC и Ассоциацией форекс-дилеров. На официальном сайте компании вы найдете информацию о торговых условиях, которые, к слову, являются весьма привлекательными.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 36 | Дата публікації: 31.10.2020 | Додав: admin | Теги: торговля, спорт, Форекс | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]