Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Четвер, 02.04.2020
Головна » 2006 » Грудень » 21 » Максим Криппа – бизнес-коуч, который знает как запустить успешное дело
21:30
Максим Криппа – бизнес-коуч, который знает как запустить успешное дело


 

Бизнес — казалось бы простое дело, но не у всех получается сделать его успешным. Именно таким людям на помощь приходит успешный бизнес-коуч Максим Криппа, который имеет позитивный опыт и много общался с бизнесменами, потерпевшими фиаско. Проанализировав главные ошибки, которыми поделились бизнесмены, а также с учетом собственного прибыльного предприятия — фирмы по созданию спортивной одежды под брендом "Вулкан", Криппа дает точные и простые советы, которые помогут добиться успеха.

Начиная собственное дело стоит учесть собственные возможности

Начиная собственное дело, а также уже занимаясь им, каждый бизнесмен должен всегда считать свои  деньги. Об этом своим ученикам всегда напоминает Криппа. Речь идет не только о старте бизнеса, но и о его дальнейшем развитие. Так  бизнес-коуч наводит историю одного неудавшегося бизнес-проекта предпринимателя из Нижнего Новгорода, который в свое время запустил интернет-магазин. Данный онлайн-маркет занимался продажей спортивного инвентаря и дела вначале шли очень хорошо. Бизнес приносил стабильную прибыль, но владелец перестал считать деньги — предприниматель легко вынимал деньги из предприятия на собственные нужды.

Однажды, не считая прибыль, бизнесмен приобрел себе новый автомобиль, а после — и вовсе отправился на отдых, далеко уже не первый. Все это было оплачено счетами фирмы, деньги никто не считал, но однажды деньги на счету закончились. Наступило время оплатить аренду склада, но денег не хватало, а поэтому, чтобы не останавливать работу интернет-магазина, предприниматель решился на займ в банке. Аренда была оплачена, но вся выручка продолжала тратиться без обдумывания, а поэтому денег в дальнейшем не хватало, но уже не только на необходимые бизнес-выплаты (аренда помещений, расчеты с поставщиками), но и на погашения кредита.

Со временем дело подошло к логическому концу — банки перестали кредитировать, поставщики согласны были поставлять продукцию только по предоплате. Как следствие — банкротство и долги.   Максим Криппа же уверен, что всего этого можно было избежать, если бы предприниматель тратил только прибыль — средства, которые остаются после оплаты всех счетов. Поэтому, бизнес-коуч советует всегда считать деньги, а еще лучше — обращаться за помощью к специалистам.

Команда копирайтеров Proekt100 специально для novynynauky.com


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 182 | Дата публікації: 21.12.2006 | Додав: admin | Теги: бизнес | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]