Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Середа, 03.06.2020
Головна » 2020 » Квітень » 11 » Классификация паронита
10:49
Классификация паронита


Классификация паронита В промышленном производстве широкого используется листовой материал паронит, который применим для герметизации различных участков трубопровода. Листы производятся армированными, маслобензостойкими, в зависимости от состава сырья.

Купить паронит от компании «Завод Укргума» можно различных марок, в том числе ПОН-Б, ПМБ, ПА https://укррезина.com.ua/g35783865-paronit-gost-481. Каждая из разновидностей материалов производится в соответствии с ГОСТом. В чем отличия видов продукции, где и как применяются — будет рассказано далее в статье.

Особенности паронита ПОН-Б, ПМБ, ПА

Материал представляет собой прессованную массу, в составе которой присутствуют асбест, каучук, порошковые ингредиенты. Армированные листы также сопровождаются специальной сеткой. В качестве дополнительных компонентов применяются такие виды сырья, как каолин, глинозем, барит жженая магнезия и многое другое. Благодаря этому, листовой материал обладает маслобензостойкими, высокими прочностными качествами.

Купить паронит от компании «Завод Укргума» можно таких марок:

  • ПОН-Б — для герметизации в среде насыщенного пара. Материал совместим с трубопроводами сухих, нейтральных инертных газов, перегретой воды, нефтепродуктов;

  • ПМБ — востребован для двигателей внутреннего сгорания, компрессорного оборудования, а также трубопроводов нефтепродуктов;

  • ПА — материал, армированный сеткой, может использоваться для рабочих среде, давление которых составляет до 10 МПа.

Маслобензостойкий и другие разновидности материала могут выдерживать воздействие температуры от -60...+450°С.


 

Маслобензостойкий, армированный паронит

Стоит отметить, что купить паронит можно для использования в различных климатических зонах. Листовой материал являться абсолютно безопасным, в процессе эксплуатации не выделяет токсических веществ, поэтому пригоден для тяжелой промышленности, различных производственных объектов. В случае необходимости обеспечения маслобензостойкой герметизации стоит воспользоваться продукцией марки ПМБ, которая совместима с нефтепродуктами различного типа.

Купить паронит от компании «Завод Укргума»

Если необходимы качественные материалы для герметизации, то непременно стоит купить паронит от компании «Завод Укргума». Листовая продукция обладает превосходными техническими характеристиками, являясь, в том числе прочной и надежной. Постоянно в наличии армированная, маслобензостойкая и прочие марки продукции, которые доступны оптом в неограниченном объеме. Спешите воспользоваться выгодной ценой на материалы ПОН-Б, ПМБ, ПА. Ждем ваших заказов!

 


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 67 | Дата публікації: 11.04.2020 | Додав: abel | Теги: паронит | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]