Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

П`ятниця, 28.02.2020
Головна » 2020 » Січень » 18 » Как ухаживать за ламинатом: советы
17:46
Как ухаживать за ламинатом: советы


 

 

При выборе ламината нужно правильно выбрать подложку, от качества которой зависит то, насколько бесшумным будет ламинат при ходьбе по нему. При выборе важно помнить о способе соединения ламината, что также влияет на его возможности. Так, при выборе ламината с замковым соединением вы приобретете более дорогой ламинат, но легкий в укладке и последующей возможной замене отдельной доски. Некоторые виды ламината можно использовать после укладки системы "теплый пол". В таком случае на упаковке есть специальная маркировка.

Ламинат предназначен для эксплуатации на срок от 5 до 15 лет, это делает даже самый дорогой ламинат довольно экономичным напольным материалом. Если вы хотите купить именно такое изделие в Липецке, которое прослужит вам долгие годы, тогда непременно посетите интернет-магазин https://lipetsk.stone-floor.ru/. Здесь вам предложат эволюционною новинку рынка напольных покрытий - каменный ламинат для пола SPC StoneFloor. Ему не страша ни вода, ни солнечные лучи.

Ламинат стал невероятно популярным напольным покрытием из-за своих прекрасных износостойких показателей, простоты монтажа и эстетичного внешнего вида. Но, если владелец хочет сохранить это напольное покрытие в хорошем состоянии, ему придется обеспечить правильный уход. Только при таком условии он прослужит по-настоящему долго и без нареканий.

Сухая уборка ламината. Примерно раз в неделю владелец должен выполнять сухую уборку этого напольного покрытия. Чтобы избавиться от небольших загрязнений, скопившихся за такой период, сухой уборки вполне достаточно. Можно использовать пылесос, не включая функцию мытья. Также подойдет мягкая тряпка или губка.

Главное в данном случае – не использовать инструменты и приспособления, способные поцарапать поверхность изделия. Если воспользоваться жесткой метлой или скребком, на ламинате могут остаться мелкие царапины, в которые потом будут попадать загрязнения. Причем очистить поврежденные области от грязи уже практически нет возможности.

Влажная уборка ламината. Проблемой ламината является его не слишком высокая влагостойкость. По крайней мере, в сравнении с линолеумом или керамической плиткой. Учитывая это, влажную уборку нужно проводить редко – максимум раз в месяц. Однако, все проблемы и неудобства с уборкой для вас не будут актуальными, если вы постелите в своем доме водостойкий каменный ламинат SPC StoneFloor, который вовсе не боится воды.

Ламинат — идеальный вариант для пола. Если же говорить о марке и бренде, то лучше всего купить для напольного покрытия водостойкий каменный SPC ламинат StoneFloor, который является лучшей новинкой на рынке. Сделать такую покупку в Липецке можно с помощью сайта lipetsk.stone-floor.ru.

Команда копирайтеров Proekt100 специально для novynynauky.com/ 


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 51 | Дата публікації: 18.01.2020 | Додав: admin | Теги: ламинат, купить, Выбор | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]