Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Субота, 28.11.2020
Головна » 2020 » Жовтень » 27 » Что делать, когда два поколения разводятся одновременно?
20:05
Что делать, когда два поколения разводятся одновременно?


Что делать, когда два поколения разводятся одновременно?

юрист развод Запутанные семейные границы могут мешать исцелению и продвижению. Развод серьезно травмирует, независимо от того, насколько любезно или цивилизованно будет расставание. Это подрывает чувство собственного достоинства и может иметь пагубные последствия для всех отношений, не только тех, что разорвались, но и всех других, которые к нему подключаются. Если же в разводе не обойтись без юристов, тогда советуем перейти по ссылке https://alvaprivacy.ua/uslugi/family/advocate-razvod на сайт компании Альва Прайвеси и заказать услуги лучших адвокатов по разводу, которые смогут обеспечить вам необходимый результат.

В семьях, где только одно поколение разводится за раз, легче свести к минимуму нежелательные последствия для семьи. Бабушка и дедушка могут быть голосом разума, когда родители расстаются - место убежища от беспорядков в их собственных домах, источник безусловной любви, люди, даже самые младшие дети которых не знают, не винят их за это. Часто это и есть те, кто их воспитывает; сегодня, по оценкам, 5 миллионов бабушек и дедушек являются основными опекунами детей своих детей, и эта цифра увеличилась в геометрической прогрессии, поскольку в противном случае самым молодым жертвам опиоидной эпидемии больше некому было бы их обеспечивать.

Как родители, многие, естественно, на стороне взрослых детей, когда их развод спорен; только принимая во внимание лучший результат для детей, родители признают, что, возможно, они не в состоянии ничего решать.

Но когда родители разводятся одновременно со своими взрослыми детьми, оба набора семейных границ, уже находящихся в процессе распутывания, сливаются друг с другом. Трудно отделить собственные эмоции от эмоций детей, поддерживать себя, удерживать чувства, которые очень болезненны, от "утечки" в пространство между взрослыми и другими, особенно теми, кто ближе к вам.

Просто когда взрослые чувствуют себя наиболее уязвимыми, дети также. Родителям трудно быть сильными и поддерживающими, воздерживаться от суждений, критики, сравнения своей ситуации с их ситуацией. Это классическая установка для некоего переплетения семейных границ, которые могут задушить оба поколения.

Защита от замешательства, когда оба поколения разводятся, требует укрепления собственных границ, отделения мыслей, чувств и импульсов от их, а также осознания событий, родительских и детей. Лучше сформулировать правило против обсуждения деталей, чем просто информировать друг друга о важных, особенных изменениях в родительском или жилье или детей, финансах или юридическом статусе, и соглашаться не комментировать это, чем ежедневно погружаться в эти детали.

Использование одного и того же адвоката, особенно в то же время, является пограничным минным полем для всех участников. Более полезной стратегией является развитие пограничного интеллекта, который состоит из осознания, знания, когда совершается вторжение в чужое пространство или в родительское; понимание, которое является скорее когнитивным, чем эмоциональным анализом происходящего; намерение, которое проясняет то, что хотят родители, чтобы происходило в отношениях сейчас, и действие, которое заключается в мобилизации и управлении границами для достижения желаемого результата.

Если это звучит как большая умственная "работа", которую нужно выполнить в момент обострения эмоций, то это так. Но пограничный интеллект, который является ключевым компонентом эмоционального интеллекта, это то, что нужно, чтобы пережить трудные времена.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 46 | Дата публікації: 27.10.2020 | Додав: admin | Теги: Юрист, развод | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]