Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

П`ятниця, 19.01.2018
Головна » 2017 » Грудень » 21 » Выбор материала для кухонных гарнитуров и на чем можно сэкономить
18:33
Выбор материала для кухонных гарнитуров и на чем можно сэкономить


 

 

При изготовлении кухни важен не только ее внешний вид, но и качество, которое зависит от используемых материалов. Давайте рассмотрим, из чего изготавливают наши кухни. А также узнаем, на чем можно сэкономить, но при этом не потерять в качестве.

Фасад и корпус

Чаще всего для изготовления кухонных гарнитуров используют ДСП (то есть древесно-стружечную плиту) и МДФ (или мелкодисперсную фракцию). Это недорогие материалы, соответствующие экологическим стандартам.

Считается, что для фасадов лучше использовать МДФ, которую сверху покрывают пластиком или эмалью. МДФ – недорогой материал, который обладает таким свойствами, как температуро- и влагостойкость, что важно для кухонных помещений.

Фасад можно сделать глянцевым или матовым. Первый смотрится очень интересно, но быстро пачкается.

Столешница

Существуют определенные параметры, согласно которым толщина столешницы обеденного стола должна составлять около 4 см, а рабочей поверхности – от 6 до 10 см.

Среди материалов большой популярностью пользуется искусственный камень за счет своей долговечности и невысокой стоимости.

Фартук

В среднем его высота должна быть до 60 см. В идеале использовать керамику, которая отличается своим качеством и долговечностью. Именно на фартуке можно сделать акцент, изготовив его из ярких цветов.

На чем сэкономить?

Каждый хочет красивую качественную, но в то же время не очень дорогую мебель. Рассмотрим, на каких материалах и как в общем можно сэкономить при заказе кухонного гарнитура.

  1. Имейте в виду, что современный кухонный гарнитур в стиле модерн обойдется дешевле, чем классическая мебель с вставками, решетками и сложной отделкой.
  2. Сэкономить можно и на шкафчиках. Один большой будет стоить дешевле, чем два маленьких.
  3. Стандартные по размерам шкафчики будет дешевле, чем более высокие.
  4. Используйте дорогую и качественную фурнитуру на тех элементах мебели, которые будут чаще всего использоваться. Для остальных модулей подойдут и более дешевые варианты.
  5. Можно отказаться от навесных шкафов, заменив их полочками. Это будет дешевле.

Определившись со всеми деталями гарнитура, можно обращаться в студию мебели. Студия Ваниль предлагает своим заказчикам предварительный детальный просчет стоимости, замеры специалистов и консультации. Профессионалы подскажут, на чем можно сэкономить и как получить гарнитуры в оптимальном соотношении «цена - качество». Они сделают вашу кухню индивидуальной и неповторимой!


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новини техніки | Переглядів: 85 | Додав: admin | Теги: кухонный гарнитур | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]