Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Неділя, 11.12.2016
Головна » 2016 » Вересень » 28 » Выбираем курсы восхитительного французского языка
19:15
Выбираем курсы восхитительного французского языка


 

 

Осень – время начала учёбы в том числе и в школах иностранных языков. В Киеве таких множество, предлагающих разные методики, график занятий и собственно язык. Среди популярных – курсы французского языка. Конкуренция среди школ столь велика, что потенциальные ученики не могут сразу определяются с выбором. Рассмотрим, на что же стоит обращать внимание при выборе курсов восхитительного французского.

Методика обучения

Сегодня большинство школ основывается на коммуникативном подходе – большее внимание уделяется разговорной речи. Иногда в школах с таким подходом занятия проходят c двумя преподавателями – украинским и носителем языка изучения. Метод популярный, однако для комплексного всестороннего изучения предпочтительнее выбирать курсы, которые включают и классический лексико-грамматический подход. Курcы французского языка в Киеве Côte d'Azur используют как раз такую комплексную методику из коммуникативного и лексико-грамматического подход.

Интенсивность занятий

Во многом основывается на текущем уровне владения иностранным, времени, которое ученик готов посвятить занятиям. Для начального уровня рекомендуются стандартные курсы французского языка с длительностью занятий полтора часа, два – три раза в неделю. Так постепенно и осмысленно вы освоите новый для вас язык. Интенсивное изучение или по выходным предполагает занятия по три – четыре часа. А на протяжение такого времени трудно оставаться сосредоточенным и структурировать подаваемый материал.

Квалификация преподавателей

Желательно, чтобы уровень владения языком подтверждался профильным сертификатом, для французского это DALF – об углублённом знании, сертификаты о праве преподавать язык. Плюс для преподавателя – жизнь в стране носителе наречия, которое преподаёт. Поняв культуру и будни другой страны, преподаватель объяснит нюансы разговорного наречия, слэнга, юмора. Ещё один плюс – опыт в преподавании, тут не столько играет диплом о педагогическом образовании, ведь не всегда система образования успевает за лучшими тенденциями в своей сфере.

Учебные материалы

Не стоит учить иностранный по украинским учебникам. Выбирайте курсы французского языка, на которых изучение проходит по аутентичным французским учебникам. К тому же, в правильных учебниках уже предполагается план освоения знаний, а главное в каждом обучении – это систематичность.

Ещё один опциональный, но предпочтительный параметр выбора – пробный урок. Вы вживую посмотрите, как структурировано занятие, сколько учеников и каковы успехи для данного этапа обучения, узнаете отзывы о курсах из первых рук. Выбирайте школу по нраву и достигайте новых успехов.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 128 | Додав: Nata | Теги: курсы французского языка | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]