Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

П`ятниця, 09.12.2016
Головна » 2016 » Жовтень » 30 » Возвращать клиенту деньги за iPhone, пока он не докажет, что он не Саддам Хусейн, в Apple отказались
17:35
Возвращать клиенту деньги за iPhone, пока он не докажет, что он не Саддам Хусейн, в Apple отказались


 

 

Корпорация Apple отказалась возвращать клиенту деньги за возвращенный в магазин iPhone, потребовав сначала доказать, что житель Бирмингема Шаукат Хусейн не является покойным иракским диктатором Саддамом Хусейном, сообщает сайт Daily Mail.

Шаукат Хусейн, 26-летний отец двоих детей, работающий шофером, приобрел iPhone для своей сестры, однако когда она отказалась от подарка, попросил Apple оформить ему возврат денег.

В связи с высокой стоимостью модели (Хусейн заплатил за смартфон 799 фунтов) клиенту объяснили, что он может получить возврат только посредством перевода денег на банковский счет. Однако несколько недель спустя Хусейн получил мейл, в котором от него потребовали доказать, что он не является диктатором Саддамом Хусейном, повешенным в Ираке в 2006 году.

Позже представители корпорации Apple принесли извинения клиенту и пообещали вернуть ему деньги.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новітні технології | Переглядів: 93 | Додав: adminA | Теги: iPhone, apple, Саддам Хусейн, деньги | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]