Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

П`ятниця, 21.09.2018
Головна » 2018 » Серпень » 24 » Вкладываем деньги в недвижимость: покупка квартир на вторичном рынке
13:26
Вкладываем деньги в недвижимость: покупка квартир на вторичном рынке


 

Вкладываем деньги в недвижимость: покупка квартир на вторичном рынке

Ни для кого не секрет, что недвижимость является самым желанным приобретением для большинства россиян. Уже давно известно, что москвичей испортил квартирный вопрос. Однако проблема нехватки жилья стоит перед жителями всех регионов. Некоторые граждане вкладывают деньги в недвижимость, чтобы заработать. Они знают, что даже во время кризиса цены на жилье не снижались. Сейчас же стоимость квадратного метра растет с каждым днем. Поэтому вы можете купит себе квартиру на вторичном рынке сегодня по одной цене, а, образно говоря, уже завтра продать ее значительно дороже. Кроме того стоит помнить, что быстро подобрать для покупки квартиры в Саратове можно онлайн, просто перейдя по ссылке https://saratov.etagi.com/vtorichnoe/.

Для того, чтобы заработать на недвижимости, её нужно продавать или сдавать в аренду. Некоторые граждане покупают квартиры на этапе строительства и продают после сдачи дома в эксплуатацию. Они могут заработать до 40% от стоимости жилья. Покупать квартиры в сданных домах для перепродажи не слишком выгодно. Каждый год цены растут на 10%. Многие банки предлагают более выгодные процентные ставки по депозитам.

Также граждане сдают купленные квартиры. Однако эксперты напоминают, что доходность от такой деятельности редко превышает 7 процентов в год от стоимости жилья. Таким образом, квартира может окупиться не ранее, чем через 15 лет. Конечно, можно приобрести квартиру в центре Москвы, которая окупится через 10 лет, но стоимость её слишком велика для большинства граждан.

Вкладывая деньги в недвижимость, стоит помнить о всевозможных рисках. Если вы планируете купить жилье на этапе строительства и потом его перепродать, вы должны быть уверены в застройщике. Ни для кого не секрет, что в России очень много домов, строительство которых было заморожено по тем или иным причинам. Также стоит знать, что многие строительные компании нарушают сроки сдачи домов в эксплуатацию. Ну и наконец, далеко не все люди могут понять, когда стоит продавать недвижимость. Они ждут, пока цены не станут максимальными. Однако, в нашей стране не слишком стабильная экономическая ситуация, поэтому обвал цен на недвижимость может случиться внезапно. Сдавая квартиру в аренду, владелец сильно рискует. Далеко не все арендаторы аккуратно обращаются с чужим имуществом.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 51 | Додав: admin | Теги: недвижимость | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]