Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Вівторок, 13.11.2018
Головна » 2012 » Жовтень » 23 » В 87 на спортивную пенсию не собирается, а зарабатывает на недвижимости
13:03
В 87 на спортивную пенсию не собирается, а зарабатывает на недвижимости


Старейшая в мире гимнастка никаких любительских соревнований не пропускает, а кроме того удачно инвестирует деньги в недвижимость даже заграницей. Именно поэтому она недавно приобрела себе и недвижимость в Краснотурьинске с помощью сайта. Гимнастикой немка Джоанна Каас начала заниматься в 30 лет, когда профессиональные спортсменки - уже на заслуженном отдыхе. В ноябре фрау Каас исполнится 87 лет, но прощаться с гимнастическим залом она и не думает. Старейшая в мире гимнастка - рекордсменка не только Гиннессовской книги, но и многих спортивных соревнований для тех, "кому за ...".

В юности Джоанна Каас была профессиональной гандболисткой - выступала за одну из сильнейших команд тогдашней ГДР. После завершения гандбольной карьеры решила заняться любительской гимнастикой - для поддержания физической формы. А потом ради интереса подала заявку на участие в соревнованиях гимнастов-любителей. Медаль за медалью - и фрау Каас стала знаменитостью …

Когда 86-летняя гимнастка выходит на выступление, судьи и зрители рты от удивления разевают. А еще больше удивляются, наблюдая, с какой легкостью спортсменка выполняет сложные упражнения на брусьях.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Екологічні новини | Переглядів: 1595 | Додав: admin | Теги: недвижимость в Краснотурьинске | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]