Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Вівторок, 12.12.2017
Головна » 2017 » Травень » 15 » Уход за кожей. Выбираем косметику на parfums.ua
17:13
Уход за кожей. Выбираем косметику на parfums.ua


 

Наша кожа такая же нежная, как и мы сами, поэтому она нуждается в особо мягком и нежном уходе. Ведь даже маленькая мелочь отражается на ней, как в зеркале. Поэтому так важно правильно ухаживать за кожей, выбирая проверенные средства. Кстати, купить косметические наборы вы можете в магазине parfums.ua, перейдя по ссылке https://parfums.ua/category/cosmetic-sets-for-the-care, где представлен отличный ассортимент косметики и парфюмерии от лучших производителей мира по доступным ценам.  Ведь уход за  кожей лица, тела, рук и ног - целое искусство, и к нему нужно подходить не только бережно, но и умеючи.

Перед тем, как пользоваться любым очищением, нужно сначала подготовить кожу. Это не сложно и требует по времени всего-то пять минут. Сразу наносить скраб не нужно, если вы регулярно не ухаживаете за кожей.

А у нас хроническая усталость, недосып, постоянные нервотрепки, при этом мы еще и начинаем худеть, что вообще может убить нашу кожу. Некоторые считают, что особый уход требуется только в межсезонье, странное, однако, мнение, ведь кожа нуждается в регулярном питании и очищении, причем для каждого типа свой крем и свой скраб. Некоторым последний вообще нельзя, бывает, что кожа реагирует на него как на раздражитель, даже если скраб нежнейший.

Одним из способов осуществлять эти действия является использование медицинских препаратов, в том числе различных кремов. Например, для снятия симптомов аллергии и зуда на коже рекомендуются лекарственные средства.

Сначала на ночь нанесите ночной крем, за ночь кожа пропитается, утром, после умывания, нужно протереть лицо лосьоном, только не забывайте, что если на коже уже есть раздражение, хоть маленькое, то скраб может усугубить все. Если у вас нормальная кожа, то незачем ее мучить скрабами, будет достаточно и пенки, она содержит и нужный глицерин, и витамин Е, что способно улучшить структуру кожи и ее цвет. Будет хорошо, если вы возьмете за правило умываться простейшей минералкой, только теплой.

Если у вас особо капризная кожа, которой не нравятся многие косметические средства, то нужно постараться и подобрать что-то очень мягкое для ухода. Лучше выбрать гипоаллергенный гель без отдушки, например, с содержанием целебного алоэ. Для такой кожи умывание минералкой будет лучшим выходом и предохранит кожу от ненужных высыпаний и покраснений.

Если кожа жирнится и блестит, то можно приобрести очищающие салфетки, особенно это актуально летом, когда проблем с кожей пруд-пруди. Эти салфеточки пропитаны не только чистящими, но и матирующими компонентами. Пенка, которая появляется при использовании, удаляет мертвые клетки и убирает все загрязнения. Сама салфетка за счет пористой поверхности, идеально работает как очиститель. Преимущество в том, что при этом кожа не пересыхает и не лоснится.

А вот для сухой и зрелой кожи салфеток и просто пенки будет недостаточно. Поэтому здесь хорошо подойдет дуэт молочка и хорошего тоника. Дело в том, что пенка или гель в основе своей очень жидкие, а молочко более густой консистенции, поэтому оно помогает сохранить защитный слой кожи. После молочка можно применять лосьон, только без спирта, он поможет сузить поры и устранит остатки грязи в порах.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Екологічні новини | Переглядів: 260 | Додав: Nata | Теги: косметические наборы | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]