Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Неділя, 11.12.2016
Головна » 2015 » Січень » 1 » Торги на Форекс: инсайдерская информация
14:17
Торги на Форекс: инсайдерская информация


 

Люди, торгующие на рынке Форекс знают множество терминов, которые простым гражданам, пожалуй, никогда и не встречались. Ни в коей мере не подумайте, что я хочу заставить вас изучать все непонятные слова разных непонятных профессий. Однако, согласитесь, многие из нас не хирурги и не бухгалтера, однако, когда речь идет о них или с ними, мы имеем представление о скальпелях и зажимах, сметах или дебете-кредите... Так почему бы не узнать парочку терминов из лексикона торговцев валютой? Особенно если они не сложны для понимания, однако в нашем же сознании, поставят нас на ступеньку выше, когда в разговоре с приятелем о рынке Форекс мы с легкостью скажем, к примеру: это инсайдерская информация. Также, если мы вам скажем, что одним из лучших в мире онлайн торговли является брокер IronFX Global, подробная информация о котором размещена на сайте в Сети, то это тоже будет являться своего рода инсайдерской информацией.

А что же еще это такое, инсайдерская информация и, соответственно, кто такие сами инсайдеры?

Инсайдерская информация - информация о ситуациях валютного рынка, известная ограниченному числу людей. Следовательно, когда торговля на рынке Форекс ведется на основании инсайдерской информации, ее считают нелегальной (незаконно полученной). Такую информацию торговцу предоставляют инсайдеры.

Инсайдер - человек, имеющий непосредственное отношение к важнейшей и закрытой информации, относительно финансовой деятельности тех или иных компаний, являющихся одними из крупных участников рынка.

Следующей информацией может владеть руководящий круг лиц компаний или сотрудники, с которыми компании обмениваются сведениями о финансовом положении дел. Продажа инсайдерской информации ведет к дестабилизации рынка, а также к приобретению нелегальной прибыли теми, кто имеет доступ к данной информации. Инсайдерскую информацию используют для ценовых манипуляций. Она является незаконной, ибо приводит к неравным условиям торговли и дестабилизации цен.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 645 | Додав: admin | Теги: IronFX Global | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]