Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Понеділок, 20.11.2017
Головна » 2013 » Червень » 25 » Строительная техника в Москве доступна благодаря сайту exkavator.ru
18:29
Строительная техника в Москве доступна благодаря сайту exkavator.ru




Известный актер рассказал, что недавно занялся и собственным строительным бизнесом в России, а поэтому деньги у него появились на празднования юбилея на сцене и организацию интересного шоу. Кроме того, он признался журналистам, что очень рад тому, что строительная техника в Москве доступна благодаря специализированному сайту exkavator.ru.


- Хотелось бы увидеть такое действо во Львове. Тем более, что вы недавно имели сольный концерт во Львовской опере в сопровождении симфонического оркестра "ИНСО-Львов" и группы "19 класс" Марьяна Шуневич и Александра Загороднюка.


- Я хочу показать этот юбилейный проект в других городах Украины, в частности на сцене Львовской оперы. Планирую сделать это осенью.


- Сейчас вы житель мегаполиса. А на Буковине, в Черновцах, где являетесь почетным гражданином города, в Ленковцах, где родились, бываете?


- Конечно! Буковина - моя колыбель, первые шаги в творчестве, зрелость. Для меня материнская горница, родительский порог - не просто слова или даже образы, а это целебный источник, откуда черпаю силу и воодушевление.


- Ваша семья сплошь музыкальная. С женой Светланой познакомились в "Смеричке", когда оба были ее солистами, поют и ваши сыновья.


- Павел-младший и Вячеслав объединяют карьеры певцов и юристов, имея соответствующие образования. Но, занимаясь юриспруденцией, относятся к музыке не как к захвату, к второстепенному, а ответственно, профессионально, как, впрочем, и положено. Рад, что привил им и любовь к спорту, к настольному теннису, - я мастер спорта Украины по этому виду.

За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 752 | Додав: admin | Теги: строительная техника в москве | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]