Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Понеділок, 22.01.2018
Головна » 2013 » Листопад » 20 » Смерть есть только в понятии людей
21:29
Смерть есть только в понятии людей




Ученый заявляет, что смерть есть только в понятии людей

Роберт Ланца физик-теоретик из Университета Wake Forest в США доказал, что жизнь после смерти продолжается при помощи квантовой физики. Американский ученый утверждает, что понятие смерть существует лишь потому, что в античной Греции люди приняли биоцентрическую теорию, согласно с которой, жизнь творит мир и не наоборот. Ланцы говорит, что с тех времен человечество привыкло думать линейно и называть небо голубым, так как они его таким видят.

«Но у человека в мозгу существуют такие рецепторы, на которые если повлияешь, то небо станет красным или зеленым. Мы несколько веков воспринимаем жизнь как смесь карбонатов и молекул. На этом настаивает наше сознание, но самом деле все может быть не так» - рассказывает ученый.

По словам ученого в наше время существует теория о параллельных вселенных, в которых все события происходят синхронно, но не одинаково. Ученый доказывает, что смерть не окончательное завершение жизни и что она переходит в другой параллельный мир, где она не существует. Чтобы доказать свою гипотезу, Ланца обратился к квантовой физике и интерференционному эксперименту Юнга, который говорит, что свет – это волна и можно измерить ее длину.

Во время проведения эксперимента свет из одного источника проходит через два отверстия одновременно. Проходя через отверстие, одна волна разделяется на две и за препятствием они соединяются, делая свет более ярким, а где волна не соединяется – становится более тусклым. Так, по словам Ланца жизнь творит вселенную, а не наоборот и проходя через смерть, продолжает свое существование.



За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новини психології | Переглядів: 821 | Додав: adminA | Теги: смерть есть только в понятии людей | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]