Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Понеділок, 15.10.2018
Головна » 2015 » Березень » 23 » Пролежни: причины, симптомы, лечение
10:57
Пролежни: причины, симптомы, лечение


 

Пролежни относятся к областям кожи, на которые действует постоянное давление с нарушением кровообращения, что приводит к некрозу (гибели клеток).

В дополнение к верхнему слою кожи также часто влияет на подкожную ткань. Пролежни становятся угрозой, когда сосуды (капилляры) сжимаются в пораженный участок кожи, так что циркуляция крови прерывается.

Закупорка венозной системы компенсируется в течение определенного времени с помощью организма. Тем не менее, артериол, также страдает, не получает кислорода или питательных веществ в ткани и она медленно умирает. В принципе, это может произойти в любой части тела, но есть области, которые особенно уязвимы (костные выступы). Кстати, также хочется отметить, что хороший препарат для лечения пролежней Стелланин, которые не имеет аналогов на рынке, доступен на портале stellanin.com.

Пострадавшие районы пролежней

К ним относятся ягодицы (с области копчика), бедро (с тазовой кости), на лопатках, на локтях , на запястье, на задней части головы, уши (внешняя оболочка), колено и пятки. В около 80 процентов всех случаев пролежни возникают на ягодицах или в икрах, стопах.

Это происходит особенно часто в худых, истощенных людей, которые имеют только небольшой слой жира. Способствует возникновению неподвижности (прикован к постели), люди остаются в течение нескольких часов в том же положении.

Возраст и конституция тела играют важную роль. Если молодой человек и без нагрузки ткань, тем лучше организм может справиться с изменениями давления. Это также отражено в последующем процессе заживления.

Развитию пролежней могут выступать многие различные факторы, например общие расстройства кровообращения, сосудистые заболевания, инсульт, паралич, сенсорные расстройства, сахарный диабет, нарушения обмена веществ (например, белки), при недержании мочи, инфекции. Пролежни вызывают небольшой дискомфорт, некоторые вызывают зуд или жжение.

Диагностика

Диагностика в основном состоит из осмотра и пальпации. В этом случае, область раны измеряется, слои будут рассмотрены и язва будет классифицирована.

История болезни будет принята во внимание, она часто дает представление о формации. В некоторых случаях, берут образцы тканей и один мазок. Таким образом, возможные патогены могут быть идентифицированы.

Лечение

Последующее лечение зависит от степени разрушения. Поврежденные ткани должны быть удалены. В зависимости от чувствительности, это также может быть сделано без анестезии. Обширные участки могут быть удалены хирургическим путем. Также высокий результат при лечении пролежней можно получить благодаря препарату Стелланин-ПЭГ, который напрямую запускает процесс регенерации кожного покрова. Кстати, более детальную информацию о данном препарате вы можете почерпнуть на ресурсе stellanin.com.

Сброс давления путем замены регулярной или частичной смены позиции используется для восстановления спокойной циркуляции. Важно держать рану сухой, высыхают мокрые раны и способствуют гранулирование здоровой ткани. Недостаточное лечение несет в себе риск сепсиса (заражения крови).

Через сбалансированную диету и достаточное количество жидкости организм получает дополнительные жизненно важные питательные вещества и микроэлементы. Но не всегда, полное закрытие раны может быть достигнуто.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новини медицини | Переглядів: 661 | Додав: admin | Теги: хороший препарат для лечения пролеж | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]