Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Вівторок, 13.11.2018
Головна » 2015 » Травень » 2 » Поведение женщины после того, как она с помощью детективного агентства узнала об измене мужчины
15:28
Поведение женщины после того, как она с помощью детективного агентства узнала об измене мужчины


 

Узнав об измене своего любимого человека с помощью услуги детективного агентства, женщины ведут себя по разному. Для кого то этот шаг является не простительным и ведет к разрыву отношений. Кто-то несмотря на переживания, готов смирится и продолжить совместную жизнь. В любом из этих случаев, женщина должна выглядеть гордо и выйти из ситуации с достоинством.

Как не стоит себя вести узнав об измене

Страдалица. Женщина принимает облик великой страдалицы. Она знает об изменах, мужчина знает о том что она знает, но при этом все молчат, и только всегда грустные глаза и угнетенный вид женщины напоминает об этом. Все это только еще больше убеждает изменщика в правоте его действий. Такая женщина вызывает чувство жалости, а это никогда не способствует укреплению отношений. Главный страх женщины в этой ситуации начать разбираться с любимым, "а вдруг он уйдет?", " пока молчу он хоть как то со мной". Унижая тем самым себя, женщина и не догадывается, что для мужчины ее молчание как зеленый свет к действиям по причине которых она и молчит. По статистике только один из ста загулявших мужчин покидают семьи ради любовницы. Поэтому этот страх и унижение абсолютно не обоснованы.

Измена за измену. Тут еще большой вопрос кто остался наказанным. Страдающая муками совести женщина или даже не узнавший об этом мужчина? Даже в случае если мужчине станет известно об интрижки со стороны его подруги, это не в коем случае не заставит его погрузиться в глубокие размышления о том, что это он во всем виноват. Напротив, такая реакция на его действия в большинстве случаев приводит к расставанию, причем в котором, виноватой оказывается женщина.

Отбить желание ходить налево. Когда расставаться женщина не готова, а простить страшно по причине того, что это может продолжиться, она решает отбить у мужчины желание ходить налево раз и навсегда. Столь гениальная идея воплощается в жизнь несколькими способами. Кто-то наконец то получает долгожданную шубу или колье, а кто-то устраивает настоящее театральное представление. Но ни в одной из ситуаций чувство вины в мужчине не повышается. Напротив, женщина складывает алгоритм действий при дальнейших изменах. Да и чувство глубокой обиды и разочарования в шубе не скроешь.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 805 | Додав: admin | Теги: услуги детективного агентства | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]