Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Вівторок, 20.02.2018
Головна » 2014 » Листопад » 24 » Подбираем косметику для новогоднего образа
15:08
Подбираем косметику для новогоднего образа


 

Новый год – лучший праздник для того, чтобы продемонстрировать себя во всей красе. Специальные косметические средства помогут вам "засиять", и при этом не выглядеть вычурно и безвкусно.

Особый макияж глаз придаст вашему взгляду блеск, который в новогоднюю ночь трудно будет не заметить. В этом вам помогут рассыпчатые или компактные тени, содержащие мелкие блёстки. Выбирать следует стойкие тени, иначе блестеть будут не только веки, но и всё лицо. Если же говорить о бренде косметики, то мы советуем особое внимание обратить на израильского производителя, который предлагает продукцию под торговой маркой desheli.

Также можно подобрать специальные стразы для глаз. Они бывают совсем крохотными "песчинками" или довольно большими искрящимися "звёздочками". Поскольку стразы могут подчеркнуть мелкие морщинки, визажисты рекомендуют замаскировать изъяны на веках при помощи тонального средства. После такой "подготовки" можно смело наклеивать стразы на глазки.

Помаду для новогоднего образа следует выбирать не только сияющую, но и особо стойкую. Помада-лак имеет плотную текстуру, которая придаёт яркость и ослепительный глянец вашим губкам. Даже после еды она не исчезает, в отличии от своих обычных "товарок"!

Помада с содержанием блёсток – очень яркий и праздничный вариант. Но иногда блёстки чувствуются на губах подобно песку. Чтобы не вызвать дискомфорта, покройте губы тональным средством, а затем нанесите помаду.

Не забывайте о "золотом правиле" макияжа: акцент должен быть сделан либо на глаза, либо на губы. В противном случае вы рискуете выглядеть, словно новогодняя гирлянда.

Для кожи также существует косметика, придающая ей особое сияние. Крем-гели с сияющими частицами сделают вашу кожу необычайно нежной и обольстительно сияющей.

Пудра с мелким шиммером золотистого или серебристого оттенка отлично подойдёт в качестве румян. Её также можно наносить на зону декольте. Не переборщите с блеском, его не должно быть слишком много. К тому же, блеск для тела, лица и волос должен быть выдержан в единой цветовой гамме.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 782 | Додав: admin | Теги: Desheli | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]