Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Понеділок, 16.07.2018
Головна » 2018 » Липень » 5 » Почему нужно читать художественную литературу?
09:22
Почему нужно читать художественную литературу?


 

 

Каждый может согласиться с тем, что чтение является важным компонентом в развитии успешной жизни. Потребление контента из книг обостряет наш интеллект и создаёт набор знаний. Кажется почти универсальным, что чем вы успешнее, тем больше вы читаете. Особенно читать приятно на родном языке, когда вы живее за границей. Поэтому большим плюсом является то, что в США русские книги можно покупать в russian bookstore онлайн, просто посетив сайт colibribookstore.com.

При чтении художественной литературы, вы видите мир глазами персонажа.

Наблюдение за тем, как человек взаимодействует с окружающим миром - это замечательно! Читая историческую книгу, мы получаем ряд сухих фактов и анекдотов, но историческая фантастика позволяет прикоснуться и попробовать мир вокруг вас.

Хорошая фантастика проникает глубоко в сферы психологии и философии. Она исследует и раскрывает парадигму. Это позволяет вам понять перспективы, которые вы никогда не видели раньше, как психологические, так и физические перспективы.

Когда вы читаете фантастику, вы можете побыть тем, кем бы у вас никогда не было шанса стать – человеком с другим полом, другим возрастом, кем-то другой национальности и т.д. Вы можете быть исследователем, ученым, художником, молодой и одинокой матерью или сиротой юнгой.

Фантастика углубляет ваше понимание эволюции. Все эволюционирует - индивидуумы эволюционируют. Парадигмы эволюционируют. Культуры эволюционируют. Технологии эволюционируют. Изучать историю – значит изучать эволюцию цивилизации. На более широком уровне художественная литература позволяет нам видеть эволюцию событий, повествований, траекторий - даже обществ.

Художественная литература обогащает нашу жизнь

Художественная литература взаимодействует с вещами, которые делают нас фундаментально человеческими. Конфликты, страсть, любовь, похоть, страх, ненависть, ревность, возвеличивание. Это то, чего мы жаждем, то, что движет нами больше всего. Если же вы ищите интересные russian books в США, тогда непременно советуем посетить специализированный интернет-магазин colibribookstore.com.

Художественная литература расширяет наш словарный запас

Чтение художественной литературы развивает наш словарный запас, улучшает речь и делает нас лучшими писателями. Читая какую-нибудь книгу, мы часто натыкаемся на неизвестное для нас слово. Путём потребления большого количества литературы, мы ненароком замечаем, что используем в повседневной речи незаурядные слова.

В любом случае для каждого человека есть свой аргумент в пользу чтения художественной литературы. Но то, что её следует читать – определённо.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 56 | Додав: admin | Теги: кгиги | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]