Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Вівторок, 20.11.2018
Головна » 2018 » Жовтень » 31 » Планировка жилья для молодой семьи: покупка квартиры студии
19:28
Планировка жилья для молодой семьи: покупка квартиры студии


квартира

 

Планировка жилья для молодой семьи: покупка квартиры студии

В квартирах, площадь которых превышает пятьдесят "квадратов", можно использовать в оформлении помещений сразу несколько стилей. Они будут уместны даже тогда, когда после планировки жилища одна из комнат плавно превращается в две. Другой вопрос, что стили должны иметь сходные черты или хотя бы гармонировать в интерьере, чтобы не возникало диссонанса. Можно также сразу же подобрать себе квартиру-студию, в которой уже будет все объединено.

Также очень важно еще на начальном этапе выгодно подобрать себе квартиру-студию, которая бы соответствовала всем вашим пожеланиям. Сделать это быстро можно через Интернет. К примеру, если вас интересуют студии в Омске, тогда подыскать себе нужный вариант на выгодных условиях можно в Интернете, просто перейдя по ссылке https://omsk.etagi.com/realty/studii/.

студия Зачастую в современных квартирах изначально хорошая планировка, но многие семьи, особенно если ремонт делается в новостройке, стараются обустроить жилье под свои нужды. Так появляются дополнительные жилые помещения, совмещенные с гостиной кухни, или балконы - с кухней. При правильном подходе и грамотных отделочных работах, проведенных профессионалами, подобные метаморфозы придают недвижимости шарма. Почему бы и нет, раз есть такая возможность?

Площадь комнат не велика – максимум двадцать метров, так что приходится укладываться в отведенные рамки. Вместе с тем, с помощью отделочных материалов реально зрительно увеличить жилое пространство. С этой целью дизайнеры рекомендуют использовать пастельные тона при оформлении жилых зон и более темные – для рабочих. Кухню и все необходимые хозяйке приспособления для приготовления пищи – бытовую технику и другое – будет целесообразно расположить в одну линию, а вход в комнату сделать куполообразным за счет витиеватой арки. Поскольку двери нет, можно закрыть образовавшуюся брешь кисейной шторой, а можно оставить так, как есть, если всё в облике жилища устраивает.

В спальне при недостатке площади мебельный гарнитур тоже не возбраняется разместить по одной стене. Там будет находиться платяной шкаф, практичный комод в старинном стиле, а посередине них широкая кровать. Контуры мебели четкие, ровные, без закругленных элементов. Чтобы они гармонировали друг с другом, дизайнеры решили поиграть с высотой предметов. Она идет по нисходящей.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 65 | Додав: admin | Теги: Студия, квартира | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]