Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

П`ятниця, 18.08.2017
Головна » 2017 » Червень » 12 » Oxygen Botanicals: источник кислорода для красоты и молодости
18:27
Oxygen Botanicals: источник кислорода для красоты и молодости


 

Кислородная косметика всегда пользовалась спросом, как у профессионалов, так и у рядовых обывателей, так как отличается действительно высокой эффективностью и позволяет достигать впечатляющих результатов. Ну, а если и выбирать лучшую кислородную косметику из лучших, то это однозначно Oxygen Botanicals.

На самом деле, Oxygen Botanicals – это не просто бренд, который выпускает косметику для ухода за кожей, это комплекс, не имеющий аналогов в мире косметики ни в плане своих формул, ни в плане достигаемого результата. В состав уникальных кислородных комплексов входит экстракт чая зеленого (японского), который обогащен кислородом, и который в свою очередь оказывает регенерирующее воздействие на клетки дермы. Эффектом использования косметики Oxygen Botanicals становится улучшение обменных процессов, ускорение восстановления дермы, омолаживание кожи и ее оздоровление на самом глубинном уровне.

Инновационные методики для молодости и красоты кожи

Помимо кислорода и экстракта зеленого чая, косметика ТМ Oxygen Botanicals включает такие компоненты, как:

  • карнитин, принимающий очень активное участие в процессах биохимического характера и «добывающий» жизненно важную энергию для дермы. Кстати, именно карнитин считается одним из самых богатых источников аминокислот, которые так нужны для красоты и здоровья дермы;
  • коензим Q10, который считается одним из самых питательных компонентов. Кстати, именно этот элемент позволяет клеткам дермы дышать. Поэтому не удивительно, что его включили в комплекс кислородный;
  • кахетин, который обладает очень сильными антиоксидантными свойствами и бактерицидным качеством.

Учитывая такую продуманность до мелочей своей формулы кислородный комплекс от Oxygen Botanicals позиционируется как безопасная и гипоаллергенная косметика, которая подходит для ухода за дермой любого типа.

Хотя, для ухода за разным типом дермы специалисты компании разработали разные комплексы, которые соединяют в себе традиционные рецепты и инновационные технологии. Что касается назначения, то в ассортименте производителя представлена косметика для:

  • очищения и тонизирования;
  • глубокого увлажнения и комплексного питания;
  • защиты и регенерации.

Также под ТМ Oxygen Botanicals можно приобрести серию для ухода за сухой, жирной и проблемной дермой.

Подробнее о продукции

Коллекция косметических средств для очистки и тонизирования включает различные лосьоны, экстракты и тоники, в основе которых компоненты, позволяющие придать дерме свежесть и бодрый внешний вид.

Для сухой дермы производитель предложил серию для глубокого увлажнения, которая устраняет такие проблемы, как сухость, ощущение стянутости дермы и тем самым предотвращает ее увядание и избавляет от уставшего внешнего вида. В результате использования косметики из серии для сухой дермы нормализуется и поддерживается на нормальном уровне гидробаланс клеток. Причем свое благотворное воздействие косметика оказывает как в течении дня, так и в ночное время.

Для жирной дермы компания создала косметику, которая контролирует процессы выделения подкожного жира. Поэтому с помощью таких средств (для очищения и подсушивания) можно избавиться и от угревой сыпи, и от акне, и от открытых пор.

Отдельной серией производитель выпустил косметику, предназначенную для ухода за кожей после медицинского воздействия. Так препараты данной серии будут актуальны в том случае, если перенесена операция или пройден длительный курс инъекционной или химической терапии. Для решения проблем, которые возникают с такой ослабленной дермой, специалисты компании разработали уникальные составы способные восстанавливать дерму на уровне ее структуры. И на сегодня средства от ТМ Oxygen Botanicals считаются лучшими для регенерации дермы и ее реабилитации.

Для борьбы с возрастными изменениями, а также для устранения первых морщинок, профессионалы создали целый комплекс кислородных продуктов, способных отсрочить приход «старости». Безусловно, процессы старения отменить еще никому не удавалось, но специалисты Oxygen Botanicals смогли найти тот «эликсир молодости», который очень эффективно противостоит увяданию кожи.

Для особых случаев и сложных проблем

Каждый человек сталкивается с определенными кожными проблемами, решить которые может далеко не каждая косметическая продукция. Но в ассортименте Oxygen Botanicals есть уникальные составы, позволяющие эффективно бороться с:

  • гиперпигментацией;
  • гиперчувствительностью дермы;
  • аллергическими реакциями и раздражением;
  • розацеей;
  • дерматитами и пр.

Ну, а помимо косметики для ухода за кожей лица, компания предлагает средства для губ и глаз, продукты для рук и тела, подарочные наборы, и комплекты для путешествий. Отдельной коллекцией производитель выпустил средства для профессионального использования в салонах красоты.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 161 | Додав: admin | Теги: косметика, кислород | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]