Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Субота, 10.12.2016
Головна » 2014 » Липень » 5 » Обустройство поместья: тротуарная плитка и декоративные заборы
13:39
Обустройство поместья: тротуарная плитка и декоративные заборы


 

 

Лето — лучший период года, чтобы заняться благоустройством своего загородного имения. Собственного говоря, если говорить об обустройстве территории, то в первую очередь стоит остановится на выборе тротуарной плитки и декоративного забора. Ведь они должны быть гармоничными и подходить другу другу по дизайну. К примеру, тротуарная плитка пеньки очень хорошо будет сочитаться с декоративными заборами с хвороста и камыша. Поэтому мы остановимся более детально именно на данной композиции.

Тротуарная плитка

Здесь проблем возникать у вас не должно, ведь ее всегда можно выгодно и быстро приобрести онлайн на специализированном интернет-ресурсе zaborivorota.ru/.

Хворост

Для сооружения ограждений хворост используется с незапамятных времен. В регионах с теплым климатом из сухих веток деревьев и глины изготавливается временное жилье или загоны для животных. Бросовый материал собирается в зоне зеленых насаждений, ветки подбираются по размеру и скрепляются в щиты тонкой проволокой или плетением. Забор из хвороста не требует больших денежных вложений, обладает натуральным декоративным видом, украсит любой приусадебный участок, внеся деревенский колорит.

Камыш

Экологически чистый материал природного происхождения удобен в монтаже, имеет небольшой вес, практичен, сохраняет форму в процессе эксплуатации. Несмотря на изменение естественного цвета с течением времени, забор из камыша остается привлекательным, выгодно выделяет зеленые и цветущие растения. Для сохранения материала от выцветания, стебли камыша можно покрыть бесцветным лаком.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 713 | Додав: admin | Теги: тротуарная плитка пеньки | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]