Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Субота, 16.12.2017
Головна » 2017 » Листопад » 17 » О качественных полотенцах
13:45
О качественных полотенцах


полотенце

 

В принципе полотенцем можно пользоваться сколько угодно, но подобно другим средствам гигиены его необходимо периодически заменять новым, хотя бы однажды за два года. Старшие люди еще помнят период, когда граждане мечтали о китайских полотенцах, а в это время в наших магазинах было полно отечественных качественных изделий из узбекского хлопка, правда, не настолько красочных, ярких как зарубежные конкуренты. В наши же дни выгодно купить качественные полотенца можно даже онлайн через Интернет — для этого достаточно перейти по ссылке http://www.videlka.com.ua/537-polotenca.

полотенце цена Остаются популярными чудесные махровые полотенца, произведенные промышленными предприятиями, мануфактурами соседней Турции. Сейчас турецкие фирмы добавляют к натуральному хлопку до 30% другого природного компонента модала, который значительно повысил потребительские характеристики продукции. Полотенца, половые коврики, тапки из улучшенного материала намного эффективнее поглощают влагу, но при этом также быстро просыхают. Качественное махровое полотенце должно иметь плотность не менее 400 г/м2.

Производитель высококачественного продукта не станет прятать свои реквизиты, на таком изделии обязательно присутствует тканая бирка, вшитая в один из крайних швов полотенца. На ней кроме наименования изготовителя указаны правила уходя за изделием (режимы стирки, глажки), состав полотна. Если хотите чтобы полотенце весь отпущенный срок службы имело прекрасный внешний вид, в том числе и насыщенный яркий цвет, рекомендуем строго придерживаться всех правил обращения с изделием обозначенных на прикрепленной бирке.

Когда бирка на образце отсутствует либо Вам не удалось разобраться с приведенными значками, придерживайтесь универсальных правил применимых к большинству полотенец. Стирайте изделия вручную или в машине при температуре 60 градусов порошком, созданным для цветных тканей. Машинная сушка допустима, а вот отбеливающие средства, особенно хлор лучше не использовать. Возможно, применение в процессе стирки полотенец, каких угодно составов смягчающих, ароматизирующих и способных восстановить цвет ткани.

Нынче модны полотенца, включающие чрезвычайно красивые жаккардовые вставки, кружева, мережки, которые позволяют собрать единый комплект с халатами и даже керамическими изделиями в ванной. Стирают их аналогично обычным изделиям за исключением температуры, ее выставляют на уровне 40 градусов, иначе дополнительные фрагменты могут подвергнуться усадке. Гладят практически все махровые полотенца в том же режиме что и другие изделия из хлопка, это не касается только полотен содержащих в своем составе синтетические добавки.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 78 | Додав: admin | Теги: купить, полотенце | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]