Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Понеділок, 18.06.2018
Головна » 2018 » Травень » 23 » Новостройки: что надо знать при покупке квартиры
11:44
Новостройки: что надо знать при покупке квартиры


 

 

Количество компаний-застройщиков заставляет задуматься перед выбором квартиры.

Особенно это касается компаний, которые предлагают квартиры по подозрительно низким ценам. На низкую цену находятся много желающих. Даже если эти застройщики все-таки сдадут дом, то низкую стоимость начинают ощущать уже через пару месяцев проживания в новой квартире. Отметим, что если вы ищите однокомнатную квартиру в Калуге и хотите избежать неприятностей, тогда лучше всего сразу же осуществить поиск перейдя по ссылке https://kaluga.etagi.com/realty/odnokomnatnye-kvartiry/.

Когда в такой квартире начинают удалять недоделки, то вполне вероятно, что ее конечная стоимость превысить стоимость дорогой квартиры. Но не всегда можно удалить все огрехи и ошибки строительства. Если вы хотите купить квартиру в ростове на дону, то намного проще до подписания документов на квартиру обследовать квартиру. Если нашлись дефекты квартиры, то заставить их устранить самого застройщика.

Идеальным считается вариант. Если есть страховка, которую подписывают три стороны: застройщик, покупатель и ЖЭК. Но это встречается крайне редко к сожалению покупателей. Но и в противном случае можно обезопасить от некачественной покупки.

Прежде всего крайнего внимания требуют четыре пункта:

1. документы на покупаемую квартиру;
2. срок, когда покупатель получит ключи;
3. в документах должна стоять четкая стоимость квартиры и его расчет;
4. качество и долговечность здания.

Сегодня дома сдаются с полным комплектом отделочных работ и полным комплектом сантехприборов, газовой или электрической печкой только в домах, которые строятся на бюджетные средства. Владельцы квартиры могут сразу же заезжать в такую квартиру, потому что там провели отделочные работы, установлена мойка, унитаз, ванная, плита на кухне, вся электропроводка.

Покупая же обычную квартиру, владелец получает площадь даже без перегородок. Ему самому придется делать разводку труб водоснабжения и отопления, электросети, входные и внутренние двери. Но с другой стороны покупатель может сделать планировку самостоятельно под свои желания и нужды. Это обойдется значительно дешевле, чем делать ее в уже распланированной квартире.

При подписании договора обращайте внимание на гарантийный срок объекта. Если он не прописан, то по закону он составит 10 лет. Если в период гарантийного срока обнаружатся недоделки и дефекты, то их застройщик обязан устранить. Если эти недочеты обнаружены при приемке, то их обязательно должны задокументировать при в акте приема-сдачи. Такой акт должен составляться комиссией с независимым экспертом.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 53 | Додав: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]