Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Неділя, 19.11.2017
Головна » 2017 » Листопад » 13 » Nissan — корпорация, автомобили которой всем по душе
17:24
Nissan — корпорация, автомобили которой всем по душе


 

 

Пришло время заострить свое внимание на внедорожниках. Nissan X-Trail – это большой внедорожник класса К1, который может быть как и пятиместным, так и семиместным. Третья модель появилась в первый раз в немецком городе Франкфурт 2013 года.

После прошлых вариаций, модель заметно сгладила углы, однако, никуда не делись, стандартные для оформления моделей Nissan, внешние элементы. В их состав входят фонари сзади, похожие на бумеранги, довольно отличительной формы стойки кузова, светодиодные фары и так далее. К тому же, машина приобрела еще два пассажирских места, а это значит, что стала семиместной. Хотя, стоит сказать, что если вы примете именно этот оборот, то места для багажа у вас почти не останется, ибо третий ряд кресел, отдан, в основном, под багаж. Так, как их можно просто сложить, то и проблем у вас с этим возникнуть не должно. К тому же, дизайнеры Ниссан, в третьей вариации X-Trail, смогли достигнуть того, что теперь свободно можно двигать вторые ряды сидений, тем самым увеличивая необходимое пространство. Если же вам больше по душе Maxima, но интересует покупка не новой модели, а с пробегом, тогда Интернет — поможет. К примеру, выгодно подобрать в хорошем состоянии  Nissan Maxima на олх можно без проблем. Это удобно — можно сделать быстро и выгодно, даже не выходя из дому.

Возвращаясь к X-Trail, отметим, то со слов представителей компании Nissan, эта машина является инновационной, и начинает пробиваться все выше и выше, к премиальным моделям. Но, со спокойной душой, можно сказать, что внедорожник, никогда не перестанет быть внедорожником, то есть все его преимущества – остаются на местах. А значит, что и всеми известная All Mode 4x4i, также на своем месте. К тому же, ее еще и улучшили: управлять можно с помощью переключателя поворотов. Систему можно настроить в режим Auto или Lock. Первый, предназначен для нормальных, как погодных, так и дорожных условий. Второй же, для ненормальной погоды, который работает с полным приводом.

Помимо всего этого, в Nissan X-Trail были добавлены новшества в управлении амортизаторами и вариатором, благодаря которым, можно производить более качественное и быстрое торможение. Улучшена функция прохождения поворотов, теперь все будет гораздо безопаснее.

Сейчас на этой модели, используется лишь один агрегат на дизельном топливе, выдающий, по меньшей мере, 130 лошадок. Цена Nissan X-Trail, будет составлять не меньше 800 тысяч российских рублей. Однако, и не больше 1 300 000 за машину. Согласитесь, для такого внедорожника, цена вполне приемлема.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 50 | Додав: admin | Теги: Nissan | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]