Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Понеділок, 22.01.2018
Головна » 2013 » Травень » 16 » Легко ли купить правильный полотенцесушитель?
08:59
Легко ли купить правильный полотенцесушитель?




Изобилие полотенцесушитей, представленных сегодня на рынке сантехнических приборов, является прекрасной возможностью удовлетворения самых изощрённых запросов потребителей. Множество вариантов моделей представлены в каждой ценовой категории, что позволяет максимально удовлетворить спрос на этот вид продукции. Однако это изобилие представляет и некоторую сложность, связанную с поиском и выбором при покупке. Ведь не секрет, что при выборе полотенцесушителя необходимо обращать внимание не только на его внешний вид, но также и на технические параметры изделия.
 
При покупке водяного полотенцесушителя, необходимо учитывать:
 

• Монтажное расстояние между входными отверстиями;
• Внутренняя поверхность трубы, из которой изготовлен полотенцесушитель, должна быть устойчива к образованию ржавчины;
• Прибор должен выдерживать давление, создаваемое в нашей системе горячего водоснабжения, куда производиться его подключение. Это значение должно составлять порядка 10-15 бар;
• Все соединения и сварочные швы должны быть выполнены качественно, в противном случае это может в скором времени проявиться течью.

 

Соблюдение всех перечисленных требований при выборе водяного полотенцесушителя даёт шанс на долгую службу прибора. Стоит обратить внимание, что этим требованиям в большей мере отвечают полотенцесушители отечественного производства, изначально рассчитанные на наши условия эксплуатации.
На сегодняшний день российскими производителями представлен также немалый ассортимент продукции этого направления. Особенно стоит отметить изделия компании Сунержа, которые в полной мере отвечают всем перечисленным требованиям. Кроме того они завоевали отличную репутацию в процессе реальной эксплуатации. Полотенцесушители Сунержа имеют богатый ассортимент, прекрасный внешний дизайн и отлично подходят к нашему стандарту подключения.

 

Знакомство с Сунержой.
Предприятие Сунержа производит полотенцесушители из нержавеющей стали. Их изготовление происходит на новейшем оборудовании, позволяющем выполнять качественно все этапы процесса производства. Соединение листовой стали выполняется с использованием новых технологий сварки, что позволяет проваривать лист на всю глубину, а не только внешнюю стенку листа. Это способствует значительной прочности готового изделия.
Широкий ассортимент продукции Сунержа позволяет удовлетворить всевозможные вкусы потребителей. Здесь есть полотенцесушители и самой простой формы, представляющие собой два-три изгиба трубы, и невероятно сложные, имеющие замысловатый вид, способные украсить собою интерьер помещения.

 

Электрические полотенцесушители.
Их принцип работы заключен в использовании электроэнергии, отсюда и название – электрические полотенцесушители. Это еще один тип полотенцесушителей, которые обрели достаточную популярность и широко используются как в качестве основного обогревателя в ванной комнате, так и дополнительного. Монтаж этого вида приборов очень простой. Для этого требуется лишь закрепление изделия на стенке с помощью специальных кронштейнов и наличие розетки, куда подключается полотенцесушитель.

Особенных требований к этому виде полотенцесушителей нет, хотя недобросовестных производителей хватает. В этом смысле лучше отдавать предпочтение хорошо проверенным на практике брендам. Предприятие Сунержа имеет в своём ассортименте прекрасный выбор электрических полотенцесушителей. И это достаточно надёжные изделия, заслуживающие должного доверия.

За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 1158 | Додав: admin | Теги: водяные полотенцесушители | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]