Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

П`ятниця, 24.11.2017
Головна » 2017 » Серпень » 30 » Лечение в Турции на курортах
19:37
Лечение в Турции на курортах


 

Посетить Турцию можно не только для пляжного отдыха, но и чтобы поправить свое здоровье. В Турции есть много лечебных курортов с минеральными водами.

В городе Даламан расположен курорт Дальян, на территории которого множество рек и проливов. Посетителям курорта Дальян интересно будет отправиться на экскурсию в древнейший город Каунос, история которого известна с V века до нашей эры. Здесь была построена первая грязелечебница еще во времена правления римлян.

На курорте очень комфортный климат, так что посещать его можно с маленькими детьми и лицам пожилого возраста. В наши же дни детальную информацию о лечение в Турции можно найти онлайн на ресурсе med-is.com.

Огромное разнообразие растений и птиц будет радовать глаз отдыхающих. Туристы с удовольствием посещают черепаший пляж, где можно понаблюдать за молодыми черепашками. На острове, где находится черепаший пляж, есть черепашья лечебница, которую туристы могут посетить.

На этом курорте лечебные воды насыщены серой, а на дне естественного бассейна находится лечебная грязь. Приезжают на курорт лечить болезни суставов, артрит, позвоночник, кожные болезни. Для этого окунаются в грязевой бассейн, натираются лечебными грязями и просушиваются на пляже. Затем, смывают грязь в душе и окунаются в теплый бассейн с минеральной водой.

Очень популярный источник грязи находится вблизи горы Олмез. Вода термального источника насыщена хлоридом и сульфидом кальция и радоном, такое сочетание веществ в воде помогает больным с гинекологическими заболеваниями и заболеваниями кожи. Если же вы хотите найти детальную информацию о возможности отдыха и лечения в Турции в наши дни, тогда непременно посетить портал http://med-is.com/.

На севере Турции расположен курорт Кангал, который был найден жителями еще в 1800 году. Минеральные воды этого курорта содержат цинк и селен, что делает этот источник уникальным. В водах Кангала водятся рыбки - санитары, лечащие кожные заболевания. Для полного излечения от такого кожного заболевания как псориаз, нужно находиться в бассейне с рыбками по 8 часов в день, на протяжении 21 дня, и пить лечебную воду по 2 литра в сутки.

Образовались эти лечебные источники после землетрясения, при котором рыбки, живущие в озере, переместились в горячие источники, а озеро исчезло с лица Земли. Рыбки изначально питались планктоном, но в горячей воде его мало, поэтому им приходится съедать пораженные участки кожи, здоровую кожу они прокусить не могут. Снимая больной слой кожи, открывается доступ к здоровой коже для минеральных вод, которые и закрепляют эффект после рыбок. В лечебных водах две разновидности рыбок-врачей, которые выполняют каждый свою роль. Одни снимают больную кожу, другие обрабатывают ее своей слюной от болезнетворных микробов.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 85 | Додав: admin | Теги: Турция, лечение | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]