Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

П`ятниця, 09.12.2016
Головна » 2015 » Вересень » 10 » Купить дачу по Новорижскому шоссе
11:02
Купить дачу по Новорижскому шоссе


 

Сегодня купить дачу по Новорижскому шоссе можно по двум причинам. Первая состоит в желании переехать за город, чтобы отдохнуть от бешеного темпа Москвы, жить в спокойной, тихой и здоровой обстановке, там же растить собственных детей. Люди переезжают за город все быстрее и быстрее, все в большем и большем количестве. Они просто-напросто устали жить в условиях, когда вокруг множество незнакомых лиц, говорящих не только на русском языке, но и на языках ближнего зарубежья. Люди не хотят видеть бетонные коробки, ходить по грязным и пыльным улицам. Можно бесконечно перечислять недостатки проживания в Москве, факт остается фактом: жалеющих переехать в Подмосковье и купить дачу по Новорижскому шоссе становится все больше с каждым годом. Притом людей интересует именно Новая Рига. Об этом достаточно красноречиво говорит исследование компании Knight frank. Согласно информации, полученной от этой компании в результате проведения исследования в прошлом году, каждая вторая сделка купли-продажи недвижимости в Подмосковье была продиктована желанием купить дачу по Новорижскому шоссе. При этом если рассматривать все северо-западное и западное направление, то на эту долю Подмосковья приходится уже 65% всего рынка недвижимости. Причина заключается в том, что именно в этих местах есть возможность купить дачу по Новорижскому шоссе в заповедных зонах, охраняемых государством. Именно здесь можно купить дачу по Новорижскому шоссе в непосредственной близости от искусственного или естественного водоема.

Вторая причина роста популярности желания купить дачу по Новорижскому шоссе – это нестабильная экономическая обстановка. Сегодня люди, желая сохранить собственные капиталы, покупают недвижимость как в Подмосковье, так и в регионах, хотя Подмосковью отдают большее предпочтение. Почему никто не покупает квартиры в Москве? Потому что вход на этот рынок очень высокий, простыми словами говоря, стоимость квартир слишком высока для того, чтобы начать зарабатывать на этом рынке. В то же время стоимость элитной недвижимости в Подмосковье в несколько раз ниже. К тому же, все растущая первая группа покупателей постоянно рождает спрос, который кто-то должен удовлетворять. Так, в 2013 году активно начал развиваться вторичный рынок недвижимости. Люди могут и хотят купить дачу по Новорижскому шоссе не только у непосредственно застройщиков, но и у частных лиц, если посчитают предложение последних более привлекательным по каким-то своим субъективным параметрам. С учетом того, что Новая Рига постоянно застраивается, а количество желающих купить дачу по Новорижскому шоссе, неуклонно растет, число земельных инвесторов – а именно так называются спекулянты на рынке недвижимости – также увеличивается. Согласно тому же отчету компании Knight Frank, за 2013 год средняя стоимость сотки земли на Новой Риге выросла приблизительно ан 19 процентов. Далеко не каждый финансовый инструмент имеет возможность продемонстрировать подобный уровень доходности. В то же время ликвидность таких вложений, пусть и ниже, нежели у акций, но гораздо выше, чем элитные квартиры в Москве. Как уже было неоднократно сказано, вы легко найдете желающего купить дачу на Новорижском шоссе, даже если речь будет идти о покупке «с рук».

Если же вы хотите купить дачу по Новорижскому шоссе от застройщика, то в этом случае вам необходимо быть максимально осторожным и никогда ничего не покупать до того момента, пока своими глазами не увидите участок. Кроме того, требуется тщательно изучить деятельность застройщика, предлагающего купить дачу по Новорижскому шоссе, и узнать, как давно эта компания занимается недвижимостью Подмосковья. Кроме того, достаточно тщательного анализа заслуживает и репутация компании: необходимо узнать, что о ней говорят другие застройщики, покупатели (как прошлые, так и потенциальные), профессиональные риелторы. Да и вопросу коммуникаций необходимо уделить достаточно пристальное внмиание: будут ли проблемы с проведением в частный дом газа, света и воды, нужно ли будет что-то платить за подключение к инфраструктуре участка, как организована канализация? 

Внимания потенциального покупателя однозначно заслуживают объекты недвижимости от компании M9Land.Ru. Данная фирма давно занимается недвижимостью эконом класса в Подмосковье, и если вам необходимо купить дачу по Новорижскому шоссе недорого и с наиболее меньшим количеством потенциальных проблем, то эта компания – одна из немногих, способных действительно помочь вам. Посетите официальный сайт компании прямо сейчас, чтобы ознакомиться со всеми имеющимися предложениями и  сделать заявку на просмотр наиболее интересного для вас участка


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 377 | Додав: admin | Теги: купить дачу по Новорижскому шоссе | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]