Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Понеділок, 18.12.2017
Головна » 2017 » Червень » 19 » Конструктивные особенности нагревательного кабеля
12:45
Конструктивные особенности нагревательного кабеля


Применение нагревательного кабеля в высокоэффективных системах теплых полов

Огромное количество компаний по изготовлению климатической техники особое внимание уделяют разработке конструкций теплых полов на основе нагревательного кабеля. Данное оборудование широко применимо в закрытых помещениях и способно выступать в роли главного или второстепенного отопительного элемента в любое время года. При этом, оно успешно эксплуатируется и на открытых площадках, обеспечивая защиту от снега и мороза крышам домов, трубным конструкциям и грунтовым площадям.

Сделать выбор и купить нагревательный кабель высокого качества можно на веб-портале интернет магазина «Лето». Наш широкий ассортимент данных элементов позволяет подобрать максимально подходящий механизм обогрева от известнейших европейских и отечественных компаний изготовителей. Вся реализуемая продукция отвечает строжайшим стандартам качества, производится с применением инновационных методов и безопасного для здоровья и окружающей среды сырья.

Конструктивные особенности нагревательного кабеля

В представленных системах теплых полов применяется нагревательный кабель двужильного типа. Он полностью герметичен, имеет надежную внешнюю оболочку и оснащен алюминиевой трубкой, защищающей от образования магнитных излучений. Это обеспечивает возможность эксплуатации кабельных теплых полов в любых общественных заведениях, детских садах, школах и др.

Нагревательный кабель для пола может представлять собой отопительную конструкцию самостоятельного типа или размещаться на сетке из стекловолокна. Такая система называется нагревательным матом. В ней кабель интегрирован в сеточное полотно с неким фиксированным шагом, что обеспечивает равномерный прогрев напольного материала и воздушных масс в помещении. Данного рода оборудование подходит для любых закрытых пространств, максимально доступно в использовании и устанавливается под клей для плитки или тонкий слой стяжки.

Отдельные нагревательные кабеля используются для обогрева, как закрытых, так и открытых площадей, поскольку могут выступать в роли элемента систем антиобледенения и снеготаяния. Они укладываются в цементно-песчаный раствор 3-5см и дают возможность владельцу самостоятельно контролировать мощность механизма на м2 обогреваемой зоны путем выбора шага установки нагревательной единицы.

Также нагревательный кабель может иметь малый диаметр и монтироваться в тонкий слой цементно-песчаного раствора или самовыравнивающейся смеси. Данные теплые полы применимы в любых закрытых помещениях, включая комнаты с повышенной влажностью и большими теплопотерями. Во время их укладки также есть возможность регулировать мощность системы на м2 пространства путем выбора шага установки кабеля.

Приобретайте на нашем сайте кабельные теплые полы от передовых мировых изготовителей и наслаждайтесь приятным микроклиматом в доме в любое время года.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новітні технології | Переглядів: 161 | Додав: abel | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]